GorelikS Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ок, Горелик Spasibo ) пишите с какого левела нужны все улучшения про A u tebya kakoy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 У меня есть все улучшалки, а уровень гдето 70, но эт неважно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Слышал про способ прокачки ПРО, типа с другом заходите в команды которые играют против друг друга, один встаёт на ворота, а другой в другой команде в атаку ( ну или куда там ) и вратарь отдает забивать своему другу, отходя с ворот... Короч примерно так... Так у меня вопрос, если кто знает этот способ, как можно попасть с другом в одну сессию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Слышал про способ прокачки ПРО, типа с другом заходите в команды которые играют против друг друга, один встаёт на ворота, а другой в другой команде в атаку ( ну или куда там ) и вратарь отдает забивать своему другу, отходя с ворот... Короч примерно так... Так у меня вопрос, если кто знает этот способ, как можно попасть с другом в одну сессию?Ну наверно тупо одновременно заходить в открытый матч,по другому там ни как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну наверно тупо одновременно заходить в открытый матч,по другому там ни как Да уж...вот я тоже думаю, что по-другому никак....а вот попасть в одну сессию из 10 человек, где один чел в израиле, а другой в россии, кажется легче в лотерею выйграть...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну там время кое то идет,просто одному надо перескакивать из одной в другую,пока не нарвется на нужную)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну там время кое то идет,просто одному надо перескакивать из одной в другую,пока не нарвется на нужную)))) Tochno ))) Spasibo ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я сегодня задержусь на работе,по этому скорее всего меня не будет.Так что,Незнайко если забивать не будет,смело ставте его на ворота))))Якут за старшего)))) Попробуйте тока вылететь в 5 див. Всех на кол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я сегодня задержусь на работе,по этому скорее всего меня не будет. eh....jalko.....znachit i bez prokachek budu igrat' opyat' )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Извеняюсь,форсмажор))))) (еле выговорил)))) Я надеюсь плюшки кто нить скинет,своему боевому товарищу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Никто. Мухахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Никто. Мухахахаха))) Шома,а ты чё подзабил то? Будь человеком,скинь плюшки Гореликсу))) Я ща сам приду и сделаю,есть полчаса,благо с работы до дома 5 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я ща сам приду и сделаю,есть полчаса,благо с работы до дома 5 мин. Da ne ti chto ))) spasibo bolshoe )) pustyak je ) tem bolee lazzyleg vrode nochyu skazal budet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да я домой забегать все равно буду,за скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да я домой забегать все равно буду,за скину Nu spasibo ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Подарил,но там че то мало получилось,до 78 уровня,после у меня уже нет,да там гетры тока высокие,и ещё хня какая то.Смотри,что бы все предметы были задействованы,нужно в каталог обязательно зайти,и принять подарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вау ) ну спасибо )) хорошо, что сказал про принять ) ща бы недодумался )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Свастон,тебе почему то не отправляются подарки,наверно кто то накидал уже,так что принимай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я Свастону до 50 закинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Mi ne igraem segodnya? ili vse v seti? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Играем два часа уже, я пока стопорнул, но остальные вроде остались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ppc, vot....a ya v tel palyu, jdu... Играем два часа уже, я пока стопорнул Golov 50 nasuval tam? ))PPC, neujeli razoshlis'..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @GorelikS,@GorelikS,@GorelikS,@GorelikS,ppc, vot....a ya v tel palyu, jdu... Golov 50 nasuval tam? ))PPC, neujeli razoshlis'.....Ни одного) моим бревном пока вообще сложно нормально делать что-либо кроме пасов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Как результаты,в 3 див. вышли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В 5 идём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.