Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Слышал про способ прокачки ПРО, типа с другом заходите в команды которые играют против друг друга, один встаёт на ворота, а другой в другой команде в атаку ( ну или куда там ) и вратарь отдает забивать своему другу, отходя с ворот... Короч примерно так... Так у меня вопрос, если кто знает этот способ, как можно попасть с другом в одну сессию?

Опубликовано

Слышал про способ прокачки ПРО, типа с другом заходите в команды которые играют против друг друга, один встаёт на ворота, а другой в другой команде в атаку ( ну или куда там ) и вратарь отдает забивать своему другу, отходя с ворот... Короч примерно так... Так у меня вопрос, если кто знает этот способ, как можно попасть с другом в одну сессию?

Ну наверно тупо одновременно заходить в открытый матч,по другому там ни как

Опубликовано

Ну наверно тупо одновременно заходить в открытый матч,по другому там ни как
 Да уж...вот я тоже думаю, что по-другому никак....а вот попасть в одну сессию из 10 человек, где один чел в израиле, а другой в россии, кажется легче в лотерею выйграть...))
Опубликовано

Ну там время кое то идет,просто одному надо перескакивать из одной в другую,пока не нарвется на нужную))))
Tochno ))) Spasibo )))
Опубликовано

Я сегодня задержусь на работе,по этому скорее всего меня не будет.Так что,Незнайко если забивать не будет,смело ставте его на ворота))))

Якут за старшего)))) Попробуйте тока вылететь в 5 див. Всех на кол))))

Опубликовано

Никто. Мухахахаха

))) Шома,а ты чё подзабил то? Будь человеком,скинь плюшки Гореликсу))) 

Я ща сам приду и сделаю,есть полчаса,благо  с работы до дома 5 мин.

Опубликовано

Я ща сам приду и сделаю,есть полчаса,благо  с работы до дома 5 мин.
Da ne ti chto ))) spasibo bolshoe )) pustyak je ) tem bolee lazzyleg vrode nochyu skazal budet
Опубликовано

Подарил,но там че то мало получилось,до 78 уровня,после у меня уже нет,да там гетры тока высокие,и ещё хня какая то.

Смотри,что бы все предметы были задействованы,нужно в каталог обязательно зайти,и принять подарки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...