Yakut Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Go v pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я как всегда у полуночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 поздно лэз((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=GoFpUfccySUВот ето игрок ... был!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Как нас опустили(((( Сопы занимались хнёй после 2:0, а мы ничего не могли, ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) И так... Сегодня произошла ситуация,которой надо оповестить, всех вас,на будущее.Начало матча,мы в белой форме и соп. в белой форме,естественно играть так не возможно,решили выйти (до 5 мин. если бы успели,то не было тех. поражения)Соответственно вышли не все,по незнанию или еще по какой причине не вышли,не знаю.Хотя в чате было написано Выход,и было это для всех. В общем,давайте решим так,если выход то выход,никаких вопросов зачем,почему,а как... Всё, сказали выход,так выход.При атаке,при обороне,при угловом,когда ты с мячом или еще при какой лабуде,всё бросать и выходить.А то половина вышла, а вторая половина нет,и сидите ждите а мы поиграем.....ЭТО ПОЛНЫЙ П.И.З.Д.Е.Ц Такого повториться не должно.Это просто не уважение к остальным которые вас ждут.Я сам заставляю иногда меня народ ждать когда перекур устраиваю,но стараюсь по быстренькому покурить.Но это ситуация в корне другая.Какое то уважение у вас должно быть.Я не знаю как остальных,но меня удивляет эта сетуёвина,может я не прав,может я преувеличил. К примеру.... Я раньше играл в онлайн шутер один.В клане.У нас был один человек,кланлидер(как у нас в про кеп.)Так вот,он мог накалякать в чате мол выход,и все выходили,без всяких вопросов,и тем более 32 человека,подчеркиваю 32!!!! Опп И вышли....А мы в 6 нормально выйти не можем,я аж закипел,чеслово..... :angry:Вы там наверно и матч доиграли????Больше всего порадовал врт наш замечательный,написал выход а сам не вышел....*цензура* Изменено 29 июля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Давайте др форму поставим, ту которая будет как можно реже с формой сопа или судьи сливаться...оранжевую..малиновую..бирюзовую какую-нить??? Часто на нашу белую у сопа светло-зеленый верх и белый низ - всё сливается в итоге....или когда в красном мы и судья :( Нужно со схемами закрепляться! Практика показала, норм играем при: 4411, 4231Я редко играл при 451 - но в моих нескольких играх ничерта не получалось у командыХромает игра и при схеме 41212Давайте 442 попробуем с быстрыми флангами? Изменено 30 июля, 2014 пользователем IVAN_SiBA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Кос, точно не дают тп если сразу выйти? Не пси*цензура*, думаешь я не злой был, я так и написал в перерыве. Мы очко вырвали у сопа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Если выйдут все или даж один останется до 5 минуты, то очки не снимают. Нам иногда до 5 мин успевали гол забить с первого развода и мы выходили. И все ок было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 НамВ 14-ой? Я в 13-ой было в ФУТ, в 14-ой убрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ,хороший вопрос. Есть лишь один способ проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я не выходил, потому что знал про это и не хотел тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я не выходил, потому что знал про это и не хотел тп.Я тоже не хотел этого ТП. А в Fifa 14 такое отменили правило первых 5 мин точно, но вопрос в том,что применимо ли данное условие к ПРО?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Kocha1986, думаю да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=23833 ссылка на обсуждение про ТП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну значит вопрос решен,выходить не будем,щас надо форму поменять,на какую нибудь яркую и всё... Есть какая на примете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Тп не тп, самим то не западло в экран до одури пялиться чтобы пытаться отличить где свой а где чужой. Мне это кайфа точно не доставит, а собсно зачем тогда играть в этом случае. Очко это роли не сыграет уж точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 форму поменять,на какую нибудь яркуюЮве жёлто-синяя.Тп не тпЯ в след раз выйду полюбэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ТП при быстром выходе нет, мы уже делали таким образом в этой фифе, правда не помню с кем:)) Так, что выходить можно и нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Со мной,я помню выходили,ну всё равно,надж всем выходить,и вовремя,что думаю просто не раельно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @kostyn_off, надо заставку когда игроки выходят на поле не пропускать, а смотреть и чат контролить, а ответственный кэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну вот вчера все в чате были)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я теперь точно буду выходить сразу при такой херне!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 вах...устроили тут ромашка - выходим / не выходим...я запуталсу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.