Slav4an Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Начало нового ТУРНИРА 01.08.2014 в 23:59, подробности в теме Турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ребят, го сегодня кубок пятого дива брать? Я осознал свои ошибки, и больше подкатываться в своей штраной не буду..чест слово))..это ж надо так одуреть...самый ответственный матч дивизиона...и такое вот Г... я у плэхи с 21:00, всех приглашаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вань,ты не один вчера феерил))) я в том же матче тоже привез....(((( Постараюсь быть по раньше сегодня,к 21-00 нормуль.Будем исправляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Очередной покер в мою копилку))) Спасибо всем за вчерашние игры! Жаль не вышли, немного не хватило Нам!))Увидимся!!! Буду теперь только в воскресенье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 та, плять обидно, что эт не осознано было...я в штрафную не собирался залазить, да и аттака была на соперника без мяча...вообще писец короче...ладно, исправимся, ёпта..Гол приколол, где вратарь после удара с отскока, на линии мяч выносил рукой, но повидимому система определения забитых мячей сработала в нашу пользу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Коча, даже не знаю... Поздравляю тебя! Чтоли) Крепись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Коча, даже не знаю... Поздравляю тебя! Чтоли) Крепись)Спасибо большое Леззи))) Теперь я в вашей когорте женатиков))))))Выйдете в 4 див... сделайте мне подарок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В нашем полку прибыло! Коча, принимай искренние поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В нашем полку прибыло! Коча, принимай искренние поздравления!Спасибо большое!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Братва, мы с формой так ничего и не решили...шпуняем в русской...вчера после слов сопа - fuccking russia, прям убить их хотелось...жаль в ничейку откатали, но какую))) спс за игру, одна из самых четких была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Gadzhiev Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 го поиграем, нас 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 , где пропадал? Я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Gadzhiev Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 , на даче был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Играть будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Gadzhiev Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Го сегодня соберемся поиграть часиков в 10 примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я буду, может пораньше даже подтянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я буду позже 22-00,наверн к 23-00 буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Кого нить ждать сегодня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я матч в турнире сыграю и зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Gadzhiev Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 сегодня будет играть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Мы на месте,го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну че седня 7ой див берем? или в 8 чиздуем?..вчера вроде неплохо в седьмом играли, соп многое позволял делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну че седня 7ой див берем? или в 8 чиздуем? ..вчера вроде неплохо в седьмом играли, соп многое позволял делать*цензура* уже в 7 диве. Как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 *цензура* уже в 7 диве. Как так?хз..слились совместными усилиями не сыгранными составами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Честно говоря. Игра в последнее время оставляет желать лучшего.Все куда-то бегут. В пасах тормозят, пытаются обвезти в ситуациях, когда и пас то сложно сделать!))Лично для меня очень сложно стало играть, так как меня вообще перестали использовать, либо используют не правильно!Постоянно все игроки скапливаются в кучи, как-будто находятся в клубе на танцах)))Больше всего раздражает, когда у ботов просят пасы, когда они находятся спиной к той половине поля куда нужно отдать...Честно, раньше такого не было, все как-то сплоченно играли, а сейчас как-будто все болт положили на каждого и играет в свое удовольствие, хотя в принципе удовольствие от такой игры нету.Парни давайте уважать каждого игрока, который играет с нами. Если видно, что игрок бежит и пробежал всю бровку для этого, отдайте ему пас. Чаще ищете ситуацию не для удара, а для ПАСА!!!! Уже накопилось, хотел поделиться!) Всем удачи и хорошей игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.