Yakut Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ребят, отзовитесь, че будет сходняк сегодня в профи, или нет???Надо пятничный вечер планировать так то ;)Кос, Шом, Лэз чего молчите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Не я в про больше не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Не я в про больше не играю.вообще больше не играешь или временно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Думаю вообще. Лиги затянули конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ребят, отзовитесь, че будет сходняк сегодня в профи, или нет???Надо пятничный вечер планировать так то ;)Кос, Шом, Лэз чего молчите?Я на месте,я готов.....)))) Ща соберем народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Зовите если что,я еще пару часов побуду онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ок,ток а пока что нет кроме нас 2 никого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я завтра появлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я завтра появлюсь)Завтра не канает,нам сегодня нужно....)))) А завтра можно сбор обьявить,вечерком тока...кто готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) del Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Yakut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сегодня зайду в 22-00 в про,минут 30 посижу,подожду если не кого не будет,дольше ждать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Где тыыыыыы?????)))) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я готов если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Щас иду за пивом и через полчаса готов забивать голов в 3 раза больше чем вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ок,за подтянемсЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну че, таки сегодня будем собираться али нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) можно попытыться,но я с 21-00 до 0-00,а то как растение ща на работе,вообще кателок не варит. Изменено 2 марта, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Я тоже за то, чтоб играть с 9 до полуночи. Ну максимум до часу ночи. Вчера после отпуска спать не хотелось, режим сбили, поэтому тоже щас пополнил ряды овощей :D А так надо надо собираться, прогресс то в игре виден, но если забить, снова откатимся. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я - За.Предложенное время - устраивает)Надо больше комбинировать, чаще в пас играть и меньше ободками всякими заниматься..заметил частенько ктонить возьмет мяч и пытается накрутить пол команды сопа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я в клубе если чо, швырнул всем уведомление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Mojno mne so svoim nedodelanim PRO k vam? Tolko esli mojno na praviy flang napadeniya )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Свершилось! Поздравляю всех причастных. Горелик, отлично сыграл своим недоделанным про) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да, было круто ))) Спасибо Всем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Подарите ему всё из каталога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Подарите ему всё из каталогаПодарим, а так и без прокачки забивал норм,молодец GoreliksСвершилось! Поздравляю всех причастных.Горелик, отлично сыграл своим недоделанным про)Да,это было совсем не просто,но последние 3 игры,просто чума... Изменено 2 марта, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.