GorelikS Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Подарите ему всё из каталога Ой ) дааа, подарите ) буду очень благодарен ))) Подарим, а так и без прокачки забивал норм,молодец Goreliks Спасибо большое ) старался )) жалко конечно только, что из-за чего-то в тусовке слышал только Neznaiko i kostyn_off, не хватало эмоций всей команды...а так по-любому было круто )) да...ещё конечно тяжело играть не скилованным игроком, даже простые финтюшки не сделаешь...и удары, удары, удары...) Надеюсь скоро ещё порубимся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну сегодня можно еще собраться,часов с 21-00 - 21-30,тока до 0-00,я сегодня на работу к 11-00 почапал,еле проснулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 буду. Пока прёт, надо переть. Интересно как там в 4м диве :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 буду. Пока прёт, надо переть. Интересно как там в 4м диве :DСегодня узнаем,изверги там наверно,с врт которые тащат все что в ворота летит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Тоже постараюсь быть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Возьмёте меня?)) Поиграл бы на цн/лфд/пфд/цап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 GorelikS у тебя какой левел в ЕА,у меня просто 73 или 74 я из каталога скину улудшения для бойца твоего. Незнайка вон 800 левел да +100500 к мане)))) скинь тоже человеку плюшки всякие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ох чую жарёвня скоро начнётся ))) только мой правый фланг мне оставьте плиз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Возьмёте меня?)) Поиграл бы на цн/лфд/пфд/цапВозмем каешна,но у нас правило,кто раньше встал того и тапки,просто все напы и цапы))) Некоторые за место прям деруться,мат перемат,вообщем дружный коллектив)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 GorelikS у тебя какой левел в ЕА,у меня просто 73 или 74 я из каталога скину улудшения для бойца твоего. Незнайка вон 800 левел да +100500 к мане)))) скинь тоже человеку плюшки всякие. У меня 50 уровень ) Кидайте улучшения если можете моему бедолаге ))) Спасибо большое ))) тогда тем более сегодня после улучшений в бой )))А как еще можно прокачивать его? Сегодня дома весь день, буду прокачивать по-тихоньку, хотя уже ачивки не дают, тяжело задания выполнять в сети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Возмем каешна,но у нас правило,кто раньше встал того и тапки,просто все напы и цапы))) Некоторые за место прям деруться,мат перемат,вообщем дружный коллектив))))Главное до аукционов не докатиться :DКак вступить? Щас создам игрочишку) ток мне тоже понадобятся подарки, а то 27 лвл всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Щас создам игрочишку) ток мне тоже понадобятся подарки, а то 27 лвл всего) Otpishi kak sozdash, ya tebe do 50 urovnya podaryu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) По поводу позиций: имхо, нам нужны люди, которые могут сидеть на фланге (ну типа лп, пп вчера Горелик норм гонял) и не рыпаться оттуда в центр, даже если мяч к ним явно не ходит, а то вечная толкучка в центре раздражает. По поводу подарков: я 65 лвла всего (с 14й фифы только на соньке акк, до этого пекарем был), поэтому Костян всем раздаривай) По поводу того, как качать игрока: я сыграл много открытых матчей, это вполне реально помогает в прокачке. Как минимум, много "юбилейных" матчей прокачивают выносливость. Типа, сыграл 50 - получи +1 к выносливости. Ну и полезные действия качают игрока, чем больше их делать, тем больше прокачивается. Свастона конечно пустим в нападение, будет там накручивать всех в одиночку, а мы стоять и наблюдать. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 По поводу позиций: имхо, нам нужны люди, которые могут сидеть на фланге (ну типа лп, пп вчера Горелик норм гонял) и не рыпаться оттуда в центр, даже если мяч к ним явно не ходит, а то вечная толкучка в центре раздражает.Я не против играть на ЛФА или ЛФД чётко по позиции, на ЛП же будет скучновато, да и потенциал не раскрыть полностью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Ну в защиту наши ЛП нечасто ходят, поэтому это мало отличается от ЛФА. Собственно, можно и в 3 напа играть, пофиг. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Otpishi kak sozdash, ya tebe do 50 urovnya podaryu ) оке, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 на ЛП же будет скучновато Nu ya toje boyalsya chto na PP budet skuchno, no bilo normalno, igral kak PFA, hotya esli sdelat' 3 napov budet eshe kruche ) и не рыпаться оттуда Ves' kayf igrat' na svoey pozicii i bit' chast'yu krasivogo postroeniya ataki i kombinaciy ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Не слышим мы друг друга из-за того что начали тусовками пользоваться. Плюсов от этого не вижу, а в минусах то, что всего 8 человек, постоянно кто-то зайти не может. И, например, если меня не коннектит с костяной, то мы друг друга не услышем на всем протяжении игры. В то время как в самой фифе мы бы не слышали друг друга только в меню выбора позиции, а в самом матче прекрасно бы слышали друг друга. Думайте, господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Думайте, господаДа вроде и в меню выбора позиции слышно должно быть, там значок с микрофоном есть. Как бы не вижу проблемы из тусы перейти в фифу говорить, её наличие просто означает, что мы собрались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В меню по аналогии с тусой будут слышать друг друга только те кто может соединиться по нату. В игре будут слышать друг друга все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 У меня 82 уровень, если че кому надо могу покидать вам улучшалок. Ток я завтра у плойки буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В меню по аналогии с тусой будут слышать друг друга только те кто может соединиться по нату. В игре будут слышать друг друга все.Ну ок. Отныне если кто-то не может попасть в тусу или не слышит там кого-то, убираем тусу и идём говорить в фифу. Это я на правах нынешнего самопровозглашённого капитана клуба говорю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 не слышит там кого-то Nu horosho ) segodnya budu bez tusi togda ) nadeyus' budu slishat' vsyu komandu )) У меня 82 уровень, если че кому надо могу покидать вам улучшалок Nu ya togda otpishu esli chto tebe do kakogo mne segodnya zakinut ) a zavtra esli smojesh dobavish )) spasibo ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ок, Горелик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ночью буду в псн, пишите с какого левела нужны все улучшения про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.