Артем Колбин Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А как же еще прожить в наше не простое время?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Кстати , а когда стартуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 saha_r1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Кстати , а когда стартуем?В шапке было написано или ссыль была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я так понял, что в лучшем случае 12 июля...., только не пойму, что так поздно то???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_sukhan Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 d_sukhan / d_sukhan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 только не пойму, что так поздно то???!!!Отдохнуть бы от турниров надо, когда идут один за одним интерес пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Отдохнуть бы от турниров надо, когда идут один за одним интерес пропадает. Согласен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-12 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ST-12/ ST-12player Юрий, внеси пожалуйста мой выигрыш в кубке надежды в счет платы за участие в турнире №11. СПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Жаров Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 bogomil1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Отдохнуть бы от турниров надо, когда идут один за одним интерес пропадает.Во, старая гвардия как раз отдохнет, а новенькие - поиграют в свое удовольствие :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 j1nDo / j1nDo_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Юрий, внеси пожалуйста мой выигрыш в кубке надежды в счет платы за участие в турнире №11. СПС. Принято.bogomil1984 Оформляю тебя как новичка. Без взноса. Надеюсь ты ответственно подойдёшь к турниру и не будешь пропадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Смысл что-то переносить..., кто хочет отдохнуть тот просто не принимает участие, вот и вся арифметикаЧерез две недели, я не знаю смогу ли я играть, да и все другие наверняка..., не актуально и нерационально объявлять набор за три недели до старта... Изменено 2 июля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Через две недели, я не знаю смогу ли я играть, да и все другие наверняка..., не актуально и нерационально объявлять набор за три недели до старта...Юра, даешь турнир с 05 июля!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Через две недели, я не знаю смогу ли я играть, да и все другие наверняка..., не актуально и нерационально объявлять набор за три недели до старта... Попробую 5-го начать. Ух... время выделю на взносы завтра вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Если 5го старт - то я тож участвую: IVAN_SiBA / Ivan_SiBA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Выставил карточки для взносов. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) johnfromrussia | ps id - johnfromrussia-1 Изменено 3 июля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Выставил карточки для взносов.А когда начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Сегодня ночью :) http://fifa.lfl.ru/ Изменено 4 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Забрал своего.по группам я так понял еще не раскидывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Забрал своего.по группам я так понял еще не раскидывали Думаю не стоит откладывать до позднего вечера. Группы представлю после 17:00.Если кто-то новенький захочет участвовать, я его в группу просто добавлю. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Юр, привет!Куплю своего игрока сегодня ближе к 23:00, Если не получится сегодня выйти на связь, то обязательно куплю вечером в воскресенье. Просто реально сейчас проблемы со временем, а играть хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.