Johnfromrussia Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Agerus остаться, чтобы вам над старичком поглумиться ??? Чтобы каждый мог меня по полю повозить. Мне мало того что необходимо с недельку поиграть для прежнего уровня так еще нужно и мотивацию где-то взять. Играл без искры в глазах и проигрывал без злости, а это говорит о полном безразличии. Это худшее что может быть. Могу остаться, чтобы вылететь из группы. Давай ради прикола посмотрим до куда смогу добраться с такой игрой и с полным отсутствием мотивации. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Давай ради прикола посмотрим до куда смогу добраться с такой игрой и с полным отсутствием мотивации. 1. Ок. Удачи в остальных играх. Из группы в плей-офф выходят 3 игрока. 2. Второй матч с Руни пока не вношу. Вы играли в нарушение регламента.Ваше право между собой решить: сообщать мне потом этот результат или ещё сыграть. 3. В группе 2 прибавление: игрок Stem. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Могу остаться, чтобы вылететь из группы. Давай ради прикола посмотрим до куда смогу добраться с такой игрой и с полным отсутствием мотивации.,да я тожа уже без жилания играю,уже нет такого настроя каторый был раньше,все желания пропало к фифе,пока только в профи интерес есть,а так и то что то ps3 уже надоело что ли интереса нуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Похоже уже ни у кого нет мотивации на турнир..., второй день пишу о времени игр, а все Соперники по группе молчат.... Изменено 5 июля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 @bayanov83,вот именно это у меня и убивает интерес к турниру. Но это к сожалению нормально, ты ещё и крайний окажешься. Еду сейчас с друзьями играть в фифу и покерок на деньги. Вот это мотивация. А главное на одной плойке без гандикапа.)))) Всем хороших выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 bayanov83,вот именно это у меня и убивает интерес к турниру. Но это к сожалению нормально, ты ещё и крайний окажешься. Еду сейчас с друзьями играть в фифу и покерок на деньги. Вот это мотивация. А главное на одной плойке без гандикапа.)))) Всем хороших выходных. Не помню какой год был. Может 2011-й... У меня дома собрались всей командой. Человек 7-8 точно играли на пс2. Гандикап был только один - алкоголь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Скажите когда я у сопа в атаке в чужой вратарской и он нажимать паузу это по человечески или западло? Jfr 1-1 stem Стата 10\10 на 6\3Влд 66 на 34Играли на его стороне поля всю игру, играет очень узко поэтому фланги у него вообще без защей. Должен был счет быть и 3-0 и мог быть еще больше, но сопу откровенно везло. а пулучилось что на 90 минуте он бьет карявый удар, мяч попадает в штангу и куда бы вы думали он потом полетел... Ну конечно на ногу набегающего с левого фланга напа, прям на носочек к нему. Из всех возможных вартантов отскока именно на носочек на 90 минуте. Спасибо фифа за такую игру.Нах..й эту заскриптованную игру я еб.л Изменено 5 июля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) jfr ну ты и нервный парень. Если бы ты был в моей вратарской (там и до штрафной то было далеко) ещё и в атаке..я бы не смог сделать замену. Выбил куда попало мяч Я. Пока он летел я нажал на паузу. Так что без обид.Что ж ты молчишь про стату и удары про второй матч.. ? После первого тайма у тебя удары по воротам и, соответственно, в створ были 0. Так что..давай без истерик Изменено 5 июля, 2014 пользователем Stem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Группа 1 готов сыграть, жду вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Баян, я не пишу, потому что не знаю, когда и во сколько смогу сыграть. А просто так наобещать...я не пустозвон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Слава, до скольки сегодня? Напиши время на завтра и пн. Джиндо тоже. Кос, думаю и так словимся, нечай каждый день играем в про. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) группа 3, пару часиков буду в фут,могу сыграть-пишите @Agerus,Купил своего-внес взнос)) Изменено 5 июля, 2014 пользователем IVAN_SiBA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 vsc1989 3-1 Renaissance777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) 3 из 5 в моей группе пока даже в друзья не добавили. Надо было вообще в лигу играть с народом из ПРО...по вечерам 7-10 чел бывает... Изменено 5 июля, 2014 пользователем Renaissance777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Рен, я буду завтра вечером. Добавлю и сыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Группа 6!!! Предлагаю сыграть сегодня, до 14:00 по Москве. В понедельник начнется рабочая неделя, а разница во времени у меня с Москвой +7!!! И вставать в 6 или 7 утра для игры совсем не хочется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Рен, я буду завтра вечером. Добавлю и сыграем. Да в тебе в общем не сомневался,ты в про часто играешь)) СТ-12 очень сложно выцепить А новенький в нашей группе вообще хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 @Johnfromrussia, для заметки stem не очень порядочный человечек... Обыграл всех своих, им было не интересно и фифа через пару часов закончилась. Чёртовы турниры. Как они меня только не называли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Johnfromrussia, для заметки stem не очень порядочный человечек... Обыграл всех своих, им было не интересно и фифа через пару часов закончилась. Чёртовы турниры. Как они меня только не называли... Что-то я не понял ничего..., кто порядочный а кто нет и кто кого обыграл? Димон можешь поподробнее... Изменено 6 июля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Tolstuy, Johnfromrussia сам не подарок. Нужно уметь проигрывать.Группа 4, после обеда могу играть весь день. Напишите кто и когда может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Парни, извинюсь я. Только, что вообще узнал о начале турнира. Играть смогу начиная с понедельника. Если Баян готов, то могу сыграть с ним сегодня в 1-2 ночи по мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @bayanov83,про стема это из прошлого турнира, всех обыграл это продолжение поста номер 105. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 13 участников не оплатили взносы. Карточка для Stem`a: CHARLES-COOK 62 GK 9900/10000 Продавец: Ninja 91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Парни, извинюсь я. Только, что вообще узнал о начале турнира. Играть смогу начиная с понедельника. Если Баян готов, то могу сыграть с ним сегодня в 1-2 ночи по мск. Да не дружище, это стёб надо мной..., я три дня пишу и никто не отзывается, а в понедельник играть в 8 или 9 утра (когда у тебя 1 или 2 ночи) мне уже не по кайфу..., а во вторник уже заканчивается 1 круг, а у нас ни одного матча....В будние дни играть могу только с 12 до 15 по Москве....Так что хз как быть в этом турнире, что-то пропало уважение к Сопам.... Изменено 6 июля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Группа 1, во вторник играть не могу. Пишите своё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.