Johnfromrussia Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Самые мои ярые поклонники высказались - Слава и Баря. Осталось еще послушать мнение Джоникейджа и все, все объективные мнения учтены. Форум как был "не предвзятым" так самым "объективным" и остался. А по факту: в турнире организатор пишет победителя нет, участники делят призовые за 1 место. А потом сам же организатор подтверждает, что одному надо отдать первое, а второму 2-е. Вы вообще о.х.у.е..н.н.ы.е ребята. Удачи вам. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 lazzylegg 2:4 Renissance777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 JohnfromrussiaФорум как был "не предвзятым" так самым "объективным" и остался. Никто меня не любит,и все меня бронят,пойду я на болото,наемся жабонят(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Слава я в Финале, дело за тобой!я постараюсь, но уж больно СОП силен )) Поздравляю с выходом в финал!!! Slav4an, kogda tebe udobnee v subbotu igrat?сейчас трудно сказать, т.к. много планов на субботу. Давай я буду писать сюда за час-два до того как буду появляться в районе ПС3 ))) У тебя есть Ватсап или Вайбер на телефоне? Если есть напиши свой номер, там и спишемся, или напиши свой скайп. Удачи вам.Женя, будь счастлив, улыбок тебе! Изменено 18 июля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Slav4an, kogda tebe udobnee v subbotu igrat? Раз Сергей и Слава играют в выходные, финал 3-х проведём последовательно, начиная с понедельника. Прошу не забывать про правила финала: Тройка лучших игроков, прошедших 1/3 финала играют групповой раунд. В два круга. Выполняются все правила групповой стадии: сначала 1 круг, затем - второй. "Правило последнего матча".По окончании первого круга "ФИНАЛа ТРЁХ" руководство турнира назначает последовательность игр второго круга (4-й, 5-й и 6-й матчи). Запрещается играть 6-й матч, если не сыгран 4-й или 5-й. Во втором круге 3 матча играются с следующей последовательности, исходя из итогов первого круга:4-й матч - (1-е место - 3-е место); 5-й матч (2-е место - 3-е место); 6-й матч (1-е место - 2-е место). Ждём двух новых игроков в Зал Славы FIFA UT. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Дфр, моё мнение интересует? Я думаю, что тебе полезнее было бы выслушать мнение психиатра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 lazzylegg 2:4 Renissance777 Олег. После 11:00 попробуем протестировать автоввод результатов. Renissance777, зарегистрируйся на lfl.ru и попробуй ввести счёт.Олег - ты тоже попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Agerus, я уже ввёл. Ничего не испортил? Юра, помню когда-то в самом начале ты говорил зайти залогиненным в какую-то опцию справа по середине чтоб появилось в персональном меню под галочкой справа вверху "Ввод резов". Сейчас для Рени всё так же или это сделано в обход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Если честно я офигеваю от ДФР в очередной раз. Не было не было, выпрыгнул как чертик из табакерки, и ради чего, что бы поднять опять волну чего то непонятного! Какая разница первое или второе место??? Выигрывай турниры и делов то! Никто к тебе неприкапается и будет тебе всемирная справедливость! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ничего не испортил?Проверю попозже. Работы много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Берли привет. Когда сыграть сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) ,Салют! А мы с тобой разве играем? Я думал с Джони... Ну да, мы с Джони играем Изменено 18 июля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Да я знаю Берли, я просто так спросил, поинтересовался))давно с тобой не общались)) Ну и заодно думал джони подгон сделаю, чтоб ему спрашивать не пришлось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ,А, ну тогда спасибо)Джони, да, пока бубен не найдет, играть не сядет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Джонни сейчас в дороге... он мне написал об этом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Мож мне тож чё нить типа бубна завести... или это запатентованная фишка джони?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Мож мне тож чё нить типа бубна завести... или это запатентованная фишка джони?) Победу в турнирах может гарантировать "Дудочка Нильса" Изменено 18 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Юра, ответь на #708.Юра, помню когда-то в самом начале ты говорил зайти залогиненным в какую-то опцию справа по середине чтоб появилось в персональном меню под галочкой справа вверху "Ввод резов". Сейчас для Рени всё так же или это сделано в обход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Пижон, если ты хочешь как Джони с бубном, то вот, тренируйся: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Юра, ответь на #708. Я же ответил, что работы много и проверить нет возможности. Не правильно написал: вернее "программист занят другой оперативной задачей". Я сам в код не лезу. Подожди. Может в к 15:00 подключу его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Agerus, понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А дудочка мне понравилась... тока будет не дудочка, гудок. Волшебный гудок - и пусть весь мир подождет)) Берли, такое ощущение что снимали танец где то в районе мехзавода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Всякое возможно, этот танец очень популярен:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Там от дачи я так думаю не далеко, где травушка волшебная растет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Agerus, понял. Только что накрылся жёсткий диск на основном компе... Поехал в магаз покупатль новый. Походу сегодня не успею заняться проверкой ввода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.