Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Самые мои ярые поклонники высказались - Слава и Баря. Осталось еще послушать мнение Джоникейджа и все, все объективные мнения учтены. Форум как был "не предвзятым" так самым "объективным" и остался. 

А по факту: в турнире организатор пишет победителя нет, участники делят призовые за 1 место. А потом сам же организатор подтверждает, что одному надо отдать первое, а второму 2-е.   Вы вообще о.х.у.е..н.н.ы.е   ребята. Удачи вам.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

Johnfromrussia

Форум как был "не предвзятым" так самым "объективным" и остался. 

Никто меня не любит,и все меня бронят,пойду я на болото,наемся жабонят(С)

Опубликовано (изменено)

Слава я в Финале, дело за тобой!

я постараюсь, но уж  больно СОП силен ))

Поздравляю с выходом в финал!!!

Slav4an, kogda tebe udobnee v subbotu igrat?

сейчас трудно сказать, т.к. много планов на субботу. Давай я буду писать сюда за час-два до того как буду появляться в районе ПС3 ))) У тебя есть Ватсап или Вайбер на телефоне? Если есть напиши свой номер, там и спишемся, или напиши свой скайп.

Удачи вам.

Женя, будь счастлив, улыбок тебе!

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано (изменено)

Slav4an, kogda tebe udobnee v subbotu igrat?

Раз Сергей и Слава играют в выходные, финал 3-х проведём последовательно, начиная с понедельника. 

Прошу не забывать про правила финала:

Тройка лучших игроков, прошедших 1/3 финала играют групповой раунд. В два круга. Выполняются все правила групповой стадии: сначала 1 круг, затем - второй.

"Правило последнего матча".

По окончании первого круга "ФИНАЛа ТРЁХ" руководство турнира назначает последовательность игр второго круга (4-й, 5-й и 6-й матчи). Запрещается играть 6-й матч, если не сыгран 4-й или 5-й. 

Во втором круге 3 матча играются с следующей последовательности, исходя из итогов первого круга:

4-й матч - (1-е место - 3-е место); 5-й матч (2-е место - 3-е место); 6-й матч (1-е место - 2-е место). 

Ждём двух новых игроков в Зал Славы FIFA UT.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

lazzylegg 2:4 Renissance777

Олег. После 11:00 попробуем протестировать автоввод результатов.

Renissance777, зарегистрируйся на lfl.ru и попробуй ввести счёт.

Олег - ты тоже попробуй.

Опубликовано

@Agerus, я уже ввёл. Ничего не испортил? Юра, помню когда-то в самом начале ты говорил зайти залогиненным в какую-то опцию справа по середине чтоб появилось в персональном меню под галочкой справа вверху "Ввод резов". Сейчас для Рени всё так же или это сделано в обход?

Опубликовано

Если честно я офигеваю от ДФР в очередной раз. Не было не было, выпрыгнул как чертик из табакерки, и ради чего, что бы поднять опять волну чего то непонятного! Какая разница первое или второе место??? Выигрывай турниры и делов то! Никто к тебе неприкапается и будет тебе всемирная справедливость! 

Опубликовано

Да я знаю Берли, я просто так спросил, поинтересовался))давно с тобой не общались))

Ну и заодно думал джони подгон сделаю, чтоб ему спрашивать не пришлось))

Опубликовано (изменено)

Мож мне тож чё нить типа бубна завести... или это запатентованная фишка джони?)

Победу в турнирах может гарантировать "Дудочка Нильса"

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Юра, ответь на #708.

Юра, помню когда-то в самом начале ты говорил зайти залогиненным в какую-то опцию справа по середине чтоб появилось в персональном меню под галочкой справа вверху "Ввод резов". Сейчас для Рени всё так же или это сделано в обход?
Опубликовано

Юра, ответь на #708.

Я же ответил, что работы много и проверить нет возможности. Не правильно написал: вернее "программист занят другой оперативной задачей". 

Я сам в код не лезу. Подожди. Может в к 15:00 подключу его.

Опубликовано

А дудочка мне понравилась... тока будет не дудочка, гудок. Волшебный гудок - и пусть весь мир подождет))

Берли, такое ощущение что снимали танец где то в районе мехзавода)

Опубликовано

Agerus, понял.

Только что накрылся жёсткий диск на основном компе... Поехал в магаз покупатль новый.

Походу сегодня не успею заняться проверкой ввода. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...