Johnycage Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 http://lfl.ru/fifa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Группа 1 готов играть, пишите здесь или в ПСН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Слава, до скольки сегодня будешь? Напиши во сколько завтра сможешь? Во вторник я не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Группа 1 готов играть, пишите здесь или в ПСНЯ в сети до 01 ночи где-то буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) @bayanov83,Не бздеть, бро:) В натуре, летом , ( если погода хорошая) сложно играть. Только щас очухался, приехал с той стороны( Волги ). Первый раз со мной вообще, такое) , что бы начало турнира прoебall( Изменено 6 июля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Антон, я не над тобой смеялся, а над ситуацией)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Слава, до скольки сегодня будешь? Напиши во сколько завтра сможешь? Во вторник я не смогу.Буду сегодня еще макс 1 час, завтра смогу с 19.00-22.00 Не могу войти в сеть(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Слава, завтра в 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Слава, завтра в 20.договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Джиндо, до часа успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) RUS indus / RinarZ Вижу тебя в псн. Сыграем 1-й круг? Отправил сообщение. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Леззи, может сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 да, через 5 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Slav4an 4-1 kostyn_offПортит игру в фут режим профи.Привык одним бегать,а тут все 10 *цензура* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 я только приехал с природы ! можно я завтра куплю карточку за взнос ???? Agerus через 15 мин давай сыграем !!! сможешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 1. Ок.2. Давай. Зови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Kostyn_off 1-3 lezzyleggДа чтож такое то(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Slav4an 2-1 j1nDo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Жаров Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 IVAN_SiBA Jardel 1-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Группа 3: IVAN_SiBA 1-0 Jardel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Отправлено Сегодня, 20:34 Леззи, может сыграем?Отправлено Сегодня, 20:35 да, через 5 минЯ ждал, ты не отвечал а псн, Кос подвернулся, но мы с ним и так думали ночью зарубить. Слава писал, но с ним завтра договор. А вот с тобой ДжинДо теперь не знаю как получится сегодня, счас я не могу. Давай завтра на конкретное время. А то ты написал "давай", я ответил в след мин "через 5 мин" и пауза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я ждал, ты не отвечал а псн, Кос подвернулся, но мы с ним и так думали ночью зарубить. Слава писал, но с ним завтра договор. А вот с тобой ДжинДо теперь не знаю как получится сегодня, счас я не могу. Давай завтра на конкретное время. А то ты написал "давай", я ответил в след мин "через 5 мин" и пауза.Завтра после 19 смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Завтра после 19 смогуДо скольки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 RUS indus / RinarZ - Agerus - 2:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @j1nDo, у тебя на аватарке грызун на рэйве или с авианосца?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.