Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня походу надо убирать из списков участников, потому что проблема с разными именами не решилась, а значит я не смогу вносить рез игры

Опубликовано

Пижон...у меня так же было на лфл...вроде все сделали...тебе к Агерусу или к Лази надо

По Турниру супер,участвую....из состава...все в сети всегда появляются...единственное надо понять будут ли играть Жардел и  KupeStos/KupeStos

Опубликовано

По смене на фифа рус обращался, ни у кого нет такой информации, как и что. По лфл жду ответа от Агеруса, но изначально там у меня выдало ошибку когда я забил Пижон в раздел Логин. Поэтому по идеи менять надо здесь

Опубликовано

Меня походу надо убирать из списков участников, потому что проблема с разными именами не решилась, а значит я не смогу вносить рез игры
не парься, там до конца еще ничего не ясно, кто не сможет внести резы самостоятельно, я добавлю сам.
Опубликовано

Jardel появляется как правило тока на регистрации и все...а за купестоса думаю не стоит переживать, рус индус за него в ответе))

Тогда я в теме. Спасибо Славян

Опубликовано

А можно начать чуть раньше(сегодня) а то на выходных буду отсутствовать.
Нет, пока еще ничего не готово, есть оговоренные сроки турнира, следуйте пжс им.

Как правило, начало турнира фактически начинается с вечера пятницы.

Желаю удачной игры!

Опубликовано (изменено)

Нет, пока еще ничего не готово, есть оговоренные сроки турнира, следуйте пжс им. Как правило, начало турнира фактически начинается с вечера пятницы. Желаю удачной игры!

Это хороший подарок к моему Дню Рождения!

Спасибо Слава за организацию. 

Я даю 300 к в призовые, но нужно учесть 4 и 5 место.

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Читайте регламент Турнира

Я все прочитал)))

Слава, у меня завтра Днюха и я уеду на 2 два дня, 3 августа начну усиленно отыгрывать 1 круг и кубок

Пацаны, всем, кого не было у меня в друзьях PSN, кинул предложение., добавляйтесь!

Опубликовано (изменено)

Спасибо Славчан!

Баян С наступающим ДР)))) Успехов, здоровья и всего наилучшего в жизни! Заранее пишу, так как в пятницу и в выходные буду отсутствовать - свадьба у меня))) Ориентировочно буду ночью в воскресенье!!!

В данный турнир вношу 100К. - Славчан выставь карту с учетом моих пожеланий))))

Всем хорошей игры и УДАЧИ!))) 

Изменено пользователем Kocha1986
Опубликовано

Я не смогу учавствовать,так что меня в расщет не брать.Просто немогу в этот режим играть,неполучается,конкуренцию составить не смогу)))

Опубликовано

Богачи понабежали! деньгами направо налево сорят )))

Добавляю к призовым весь свой выигрыш в 11 турнире!!!

Slav4an выстави мне карточку на 121800 (15к взнос+ 106800 прибавка к призовым)

А Юру(Агеруса) прошу эту карту выкупить.

Опубликовано

Походу взнос по 100к получится с чела, огонь)

Для попуризации сайта можно смело на каждом углу кричать что проводится турнир с банком 1,5кк. Я думаю кого то да заинтересует

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...