Kocha1986 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Кочу со Стониксом было бы более правильным ))))))__))) К сожалению вчера тоже не мог законнектится со Стониксом.Если вы (hta, Renaissance777, Stoniks) не найдете возможность сыграть до конца 1 круга, поставлю каждому за ваши 4 игры в Лиге по 6 очков. Слав, а если у нас так и не сработает коннект со Стониксом, какое будет решение по НАМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) hta, Renaissance777, Stoniks и Kocha1986 для принятия решения по вашим матчам укажите тип вашего соединения (Nat1, Nat2 или Nat3). __))) К сожалению вчера тоже не мог законнектится со Стониксом.ты не ответил на вопрос, ты согласен на рокировку СОПов в Кубке? Изменено 6 августа, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) @Slav4an, Это в настройках соединения с интернетом (PS3) нужно смотреть или у провайдера уточнять? Изменено 6 августа, 2014 пользователем hta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Тимур, во сколько сегодня сможешь сыграть? Кстати, Агерус мне денег (игровых) должен...Не прошёл Юра финансовый фэйр-плей для участия в турнире))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У меня график работы не нормирован. Могу быть дома в любой момент.Добавьте меня в друзья, кто хочет со мной сыграть. Можем сразу за два круга. Мне можно :D Я пску буду включать, когда дома. Кто увидит - пишите на форум. Я у приставки не нахожусь. Она в др. комнате. Если кого увижу онлайн - сразу приглашу играть. Рыженков ЮрийE-mail: agerus@agerus.ru или 7824798@gmail.comSkype: ryzenkov.yuryi+79035516666+79637824798 (подключён к "Viber", "4Talk" и "WhatsApp")Кстати, Агерус мне денег (игровых) должен...Не прошёл Юра финансовый фэйр-плей для участия в турнире))) Я Антону всего 2500 монет должен. Но он в личку не отвечает. А тебе за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Жень, завтра жеж. Написал выше. Или в воскресение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Slav4an, Это в настройках соединения с интернетом (PS3) нужно смотреть или у провайдера уточнять?в настройках ПСН.сделай ТЕСТ соединения, там и увидишь. Это также касается и остальных горе-коннекторов Renaissance777, Stoniks и Kocha1986.Проверьте все свой тип соединения. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Карта перевыставлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Кстати, Агерус мне денег (игровых) должен...Не прошёл Юра финансовый фэйр-плей для участия в турнире)))тебе Берли должен. Ты сам тогда напортачил с суммой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ты не ответил на вопрос, ты согласен на рокировку СОПов в Кубке? На рокировку я согласен))Соединение у меня NAT2!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Блин, значит Берли...Юра, извини... FUHRE 61, лфа, 7600, 3 дня. Берли, подай на Азара, плиззз!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Как найти БАБАНГИДУ, кто знает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Как найти БАБАНГИДУ, кто знает???Он появляется редко и то в неудобное для тебя время, с 21;00 по 23:00, так было вчера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Бабангида, Аруна (род. 1982) — нигерийский футболист, полузащитник клуба «Кубань». Бабангида, Ибрагим (род. 1941) — президент Нигерии (1985—1993). Бабангида, Тиджани (род. 1973) — нигерийский футболист, игравший как правый полузащитник в нескольких европейских клубах. Тебе какой нужен? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Его очень сложно поймать))) будем ждать выходных.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Бабангида, Тиджани (род. 1973) — нигерийский футболист, игравший как правый полузащитник в нескольких европейских клубах. вот этот...@Agerus Привет!С возвращением! Когда сегодня будешь дома? Я в сети до 17:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Renaissance777, Stoniks и hta какой тип вашего соединения интернет в ПСН? Изменено 6 августа, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Привет! С возвращением! Когда сегодня будешь дома? Я в сети до 17:00. Я вернулся, чтобы хоть как-то заменить недостающего. Всё равно технички получу за недоигранные матчи.Я в 16:00 Серёге сначала проиграю. Уже договорился.Готов тебе проиграть в 17:00. Даже два раза. Готов играть? Изменено 6 августа, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Готов тебе проиграть в 17:00. Даже два раза. Готов играть?Может немного пораньше 23:30 например?Я в 16:00 Серёге сначала проиграю. Уже договорился.Знаю я твои проиграю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Slav4an, у меня на работе нет плойки, откуда мне знать. Как только посмотрю, напишу. насколько помнят глаза, то тоже Nat 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Может немного пораньше 23:30 например? Давай сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 vsc1989 1-1 Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я пригласил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Johnycage, По средам не подаю:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Agerus сможешь сейчас сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.