Slav4an Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 так уже всё продал почти (700к).ты продал все монеты за реал деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 игроков, монеты у меня как я мог продать монеты, если я не умею нихера в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Лази, С Веб Мани ничего сложного нету,разобраться можно на час...только регистрация геморная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Меня походу надо убирать из списков участников, потому что проблема с разными именами не решилась, а значит я не смогу вносить рез игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Пижон...у меня так же было на лфл...вроде все сделали...тебе к Агерусу или к Лази надоПо Турниру супер,участвую....из состава...все в сети всегда появляются...единственное надо понять будут ли играть Жардел и KupeStos/KupeStos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 По смене на фифа рус обращался, ни у кого нет такой информации, как и что. По лфл жду ответа от Агеруса, но изначально там у меня выдало ошибку когда я забил Пижон в раздел Логин. Поэтому по идеи менять надо здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Меня походу надо убирать из списков участников, потому что проблема с разными именами не решилась, а значит я не смогу вносить рез игрыне парься, там до конца еще ничего не ясно, кто не сможет внести резы самостоятельно, я добавлю сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Jardel появляется как правило тока на регистрации и все...а за купестоса думаю не стоит переживать, рус индус за него в ответе)) Тогда я в теме. Спасибо Славян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я смогу уже участвовать. Проблемы решились.hta \ titanrus_12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я объявляю о начале турнира с 01.08.2014 с 23:59 А можно начать чуть раньше(сегодня) а то на выходных буду отсутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А можно начать чуть раньше(сегодня) а то на выходных буду отсутствовать.Нет, пока еще ничего не готово, есть оговоренные сроки турнира, следуйте пжс им.Как правило, начало турнира фактически начинается с вечера пятницы.Желаю удачной игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Нет, пока еще ничего не готово, есть оговоренные сроки турнира, следуйте пжс им. Как правило, начало турнира фактически начинается с вечера пятницы. Желаю удачной игры! Это хороший подарок к моему Дню Рождения!Спасибо Слава за организацию. Я даю 300 к в призовые, но нужно учесть 4 и 5 место. Изменено 31 июля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Богачи понабежали! деньгами направо налево сорят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Читайте регламент Турнира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Читайте регламент Турнира Я все прочитал)))Слава, у меня завтра Днюха и я уеду на 2 два дня, 3 августа начну усиленно отыгрывать 1 круг и кубокПацаны, всем, кого не было у меня в друзьях PSN, кинул предложение., добавляйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я все прочитал)))ну я не только к тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Спасибо Славчан!Баян С наступающим ДР)))) Успехов, здоровья и всего наилучшего в жизни! Заранее пишу, так как в пятницу и в выходные буду отсутствовать - свадьба у меня))) Ориентировочно буду ночью в воскресенье!!! В данный турнир вношу 100К. - Славчан выставь карту с учетом моих пожеланий)))) Всем хорошей игры и УДАЧИ!))) Изменено 31 июля, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я не смогу учавствовать,так что меня в расщет не брать.Просто немогу в этот режим играть,неполучается,конкуренцию составить не смогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Богачи понабежали! деньгами направо налево сорят ))) Добавляю к призовым весь свой выигрыш в 11 турнире!!! Slav4an выстави мне карточку на 121800 (15к взнос+ 106800 прибавка к призовым) А Юру(Агеруса) прошу эту карту выкупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Походу взнос по 100к получится с чела, огонь) Для попуризации сайта можно смело на каждом углу кричать что проводится турнир с банком 1,5кк. Я думаю кого то да заинтересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А Юру(Агеруса) прошу эту карту выкупить. Не смешивай эти взносы. В другой теме посмотри про выкуп карт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не смешивай эти взносы. В другой теме посмотри про выкуп карт. Ок, куплю так и выставлю для тебя и Берли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Оооо понаписали то. Я в игре, могу играть только с воскресенья, не могу играть в понедельник весь день, далее вечером в любой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 6 уезжаю на соревнования до 10 числа. Кто на выхах дома пишите, по максимуму постараюсь отыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В воскресенье когда можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.