kostyn_off Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ипать)))) 3 ляма.....Джона, Джона зовите,а то будет ругаться что не позвали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Слава, скопируй главный пост в другую тему и дай мне ссылку. Я перенесу его сюда первым постом.я те сразу так предлагал ))лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Добавил сетку Кубка. http://lfl.ru/tournament1182 Слава. Ты можешь создать новость с регламентом прямо на сайте. Основные тезисы регламента я могу добавить прямо над слайдшоу. Сейчас туда добавлю список участников + "Зал славы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiemandXXI Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) всем привет, если еще можно, я бы хотел тоже поучаствоватьniemandxxi / niemandxxi буду сегодня вечером, внесу взнос Изменено 1 августа, 2014 пользователем NiemandXXI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 всем привет, если еще можно, я бы хотел тоже поучаствоватьВ Лигу возьмем, а вот за Кубок, к сожалению, уже не поборишьсяОбращаюсь к участникам jardel и KupeStos, вы планируете играть?Ребята, не включаю вас в Кубок. Удачи в ЛИГЕ.ВСЕ ПЕРЕХОДИМ СЮДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Таблица Кубка сформирована, дата окончания игр 1/8 - 06.08.2014. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Слава, я говорил про уже существующую любую тему. Мы как всегда не поняли друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Седня в 00:30 есть желающие скатать? Слава, по взносам для участников, будут бисты на 15к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 будут бисты на 15к?да, чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 кубок можно начинать в принципе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Слава, я говорил про уже существующую любую тему. Мы как всегда не поняли друг друга.ничего удивительного))))) Хорошо хоть еще на одном языке говорим )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 кубок можно начинать в принципе ?Начинайте играть! Поехали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Буду у плэхи только в воскресенье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Начинайте играть! Поехали )))) Костяныч, когда сыграть сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Тока в понедельник вечером((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Пижон vsc1989 2:2игра на мой взгляд получилась довольно таки равная, прошла ввиде качель, я горел 0:1 потом повел 2:1. Голы идентичные, первые друг другу с добивания (хотя я не совсем понимаю как мой 1 гол залетел, нойер должен был брать)вторые - головами. Я с игры, 1 навес 1 гол, фифа... мне с углового.спасибо за игру Своего биста забрал Толстый, давай на вск на 16:30 по мск. Если что то изменится, заранее отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) @Slav4an, приветсвую тоже хочу учавствовать в лиге (psn PRIZER11/babangida) Изменено 1 августа, 2014 пользователем Babangida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Давай попробуем. Если не получится тоже черкну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Rooonni 1-2 vsc1989 проигрывал 1-0 большую часть игры. сумел отыграться. и со штрафного навесил и забил головой победный. игра была равной. Спасибо сопу Карточку выкупил Изменено 1 августа, 2014 пользователем vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Берли, жду не дождусь нашей встречи на поле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 , Не знаю, не знаю))) я на даче - может и не сконнектимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Давай не лепи горбатого))я заявлялся то тока ради этого матча с тобой))так что назначай время, когда ты сможешь играть, а я подумаю и скажу когда мы будем играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 BerlioZZ привет!давай кубок сыграем Могу в лигу с кем-нибудь сыграть,кто готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Своего купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.