Лэз Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Лазз, я вообще не люблю ничего стерать...пускай будет, как память ))Очень хорошая привычка.lazzylegg, А кто его тогда купил?Какой-то белорус из Латвии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ,Аааа, опять олигархи жгут) Я в сети, кто играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Stoniks 3 - 4 Johnycage.Завтра пойдёт снег...Не понимаю, как смог выиграть. Спасибо за игру.Взаимно!Как так получилось я не понял. Я вел в начале второго 3:0, но потом Джони собрался, а я походу разобрался) Изменено 1 августа, 2014 пользователем Stoniks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В сети реально никого нет или у меня глюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Berli, mogu zajti sigraem) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Stoniks 4-2 vsc1989 Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 vzaimno) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Stoniks 4-1 RUS indus Спасибо за игру! P.S. Играл с niemandxxi и когда он на 70 минуте делал замену при счёте 2:1 в мою пользу. Я решил ответить RUSindusу на его приглашение играть, но я случайно нажал принимаю и поэтому с niemandxxi произошел разрыв. Договорились доиграть позже. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Stoniks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Давайте в про! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 BerlioZZ 1-2 vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Кто готов в ближайшее время сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Renaissance - Berliozz 1-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сегодня весь день играю, добавляйте Mayorov_Ilya P.S. Ребят, смотрю на скриншоты результатов и создаётся впечатление, что у нас тут какой-то фан сайт спартака :football: Куда не глянь у всех эмблема и форма спартака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 niemandxxi - Rooonni 2:7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Rooni всмысле пульт тютю ???)))) Изменено 2 августа, 2014 пользователем RUS indus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плохов Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 У Rooni и со мной такая же ситуация...на 30 минуте при счете 1-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Stoniks / StoniksMSK Azevedo 121k-122k Клуб ussr team Куплено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Как так получилось я не понял. Я вел в начале второго 3:0, но потом Джони собрался, а я походу разобрался)а вот и первый претендент в номинации "Врагу не сдается наш гордый варяг"! У Rooni и со мной такая же ситуация...на 30 минуте при счете 1-1что там у вас произошло? Ты же с Рони еще не играл? BerlioZZ, удачи тебе!!!! Изменено 2 августа, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 @Slav4an, Да, да... уже скоро:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ребята, всем привет!Спасибо за поздравления)))Готов отыграть завтра игры первого круга (воскресенье 03.08.) в период с 08:00 до 24:00 по Москве. Ели не сложно отпишите в личку кто когда сможет, т.к. я не дома и буду только завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Ребята, всем привет!Спасибо за поздравления)))Готов отыграть завтра игры первого круга (воскресенье 03.08.) в период с 08:00 до 24:00 по Москве. Ели не сложно отпишите в личку кто когда сможет, т.к. я не дома и буду только завтра...Баян мне с тобой обязательно надо сыграть завтра, а потом не найдемся как обычно))) Буду в воскресенье вечером. Примерно в 23:00 по Москве. Буду в сети раньше дам знать) Изменено 2 августа, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Коча нам еще с тобой в кубке отношения выяснять!!прет тебе на сопов из ДВ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Johnycage 2 - 0 Пижон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Johnycage 1-3 vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Johnycage 1 - 3 Vsc. Временами я даже играл наравных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.