Parfumeur Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Всем доброго времени суток !Во-первых приветствую всех поклонников футбола, а также поклонников FIFA-серии !Рад зарегистрироваться на вашем форуме и написать свое первое сообщение)Во-первых коротко расскажу о себе:Звать меня Фёдор, живу уже на протяжении 8 лет в городе Москва, Фифой увлекаюсь наверное с времён первой соньки и по сей день, но при это я являюсь также жутким игроманом. В хорошем плане) Играю в кучу (или даже две) игр, и стараюсь как можно чаще показывать всему сообществу новые игры. Да-да, я стример, как вы уже поняли из названия.О моём канале:Являюсь стримером фифы, я также много времени могу уделить и на другие игры, как правило это свежие новинки игровой индустрии, но основное время я уделяю конечно же Фифе. Мой стрим, как и моя группа акцентированы на розыгрыш карточек, монет среди зрителей. Нет ! Это вовсе не значит, что на моем канале 24/7 мы открываем тупо паки, нет. Я люблю общаться со зрителями на любые темы, я люблю играть с ними, но ещё больше я люблю комментировать какие то турниры. Увы, но только в FIFA 15 появится возможность комментировать матчи с высока, пока что я могу комментировать только свои игры на различных турнирах.Ну а теперь очень коротко о том, что вы увидите на мое канале:-Юмор, общение со зрителями, постоянные тёрки за жизнь и за футбол-Самые горячие новинки игровой индустрии (как PS4, так и PC игры!)-Открытие паков+раздача дубликатов+ 24/7 розыгрыши в группе, всё в народ !!!-Бодрая фифа на огромных скоростях с отличными комментариями в стиле Черданцева (как многие говорят)Всё это дело происходит по вечерам в будни и выходные дни.Вообщем, как то так)Моя группа в ВК: vk.com/parfumeurrrМой канал: twitch.tv/lospiratos (подписываемся, что бы не пропускать стримы)Кстате, там же Вы можете просмотреть записи последних стримов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Смысл тебе стримить, но не "ютьюбить" ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parfumeur Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 С YouTube есть одна небольшая проблема (техническая) в ближайшее время решу пару задач по покупке AverMedia и буду заливать видео на YouTube+ пока что прохожу курсы обучения видеомонтажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вот так-то лучше :) Удачи тебе в этом деле, и терпения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parfumeur Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо !Терпения нужно громадное, особенно когда много паков, а Месси всё нет. Может кто подсказать как аватарку сменить?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parfumeur Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Сегодня буду открывать много паков-буду доставать клозе, часика через полтора буду снова пробираться в первый дивизион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parfumeur Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Клозе не доставли...Результат вечера-2 кросса, Хедира и все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parfumeur Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В пятницу будут ваггеры со зрителями ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parfumeur Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вообщем, паки вчера были не удачные вообще. Подаставал бейла и двух азаров ещё, но главного козыря...Не достал... В пятницу буду играть со всеми зрителями канала , так что не забывайте, приходите и выигрывайте по 100к за каждый гол в мои ворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Adrenaline, Вообщем, паки вчера были не удачные вообще. Подаставал бейла и двух азаров ещё, но главного козыря...Не достал... В пятницу буду играть со всеми зрителями канала , так что не забывайте, приходите и выигрывайте по 100к за каждый гол в мои ворота.@Parfumeur, Вообщем, паки вчера были не удачные вообще. Подаставал бейла и двух азаров ещё, но главного козыря...Не достал... В пятницу буду играть со всеми зрителями канала , так что не забывайте, приходите и выигрывайте по 100к за каждый гол в мои ворота. Сегодня буду открывать много паков-буду доставать клозе, часика через полтора буду снова пробираться в первый дивизион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.