Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

группа H завтра готов отыграть второй круг после 16:00 и до 23:00,пишите в личку или псн.
Это ты им напиши в личку и псн. Они могут и не увидеть твой пост, а в личку - это пруф.
Опубликовано

Это ты им напиши в личку и псн. Они могут и не увидеть твой пост, а в личку - это пруф.
да они адекватные,я с ними без проблем отыграл,если конечно они после моих поражений не слились,а так я им в псн напишу,но если не ответят то и в личку.
Опубликовано

Как-то не справедливо выходит :/ некоторые группы пустуют и выходят без борьбы, а в нашей играют все 5 и бьются за проход...надо было перед жеребьёвкой стыковые матчи провести может, для проверки...но это так, мысли вслух ) 

Опубликовано

@Maradon_na_d86, псн это хорошо, а в лс по регламенту если молчит 2 дня - санкции. Там пруф легко сделать, хотя в псн тоже теперь наверное, но этого нет в регламенте. У меня кстати акуна_матата уже 46 часов молчит в личке, ну-ну)

Как-то не справедливо выходит :/ некоторые группы пустуют и выходят без борьбы, а в нашей играют все 5 и бьются за проход...надо было перед жеребьёвкой стыковые матчи провести может, для проверки...но это так, мысли вслух )
Я б поборолся лучше чем так проходить.
Опубликовано (изменено)

Maradon_na_d86, псн это хорошо, а в лс по регламенту если молчит 2 дня - санкции.

ну в псн видно сколько соп играет,если он хотябы пол дня не выходил то я пишу в личку ,пока они даже меня сами добавили в друзья,что им респект.

Изменено пользователем Maradon_na_d86
Опубликовано

Сижу читаю форум,думаю,что это за пункт такой 5.4 ?всех дисквалифицируют!Прочитал,оказывается надо залогиненым форум читать!Я просто всегда с телефона,и меня выбрасывает!!Если не обратить внимание ,то могут и дисквалифицировать)я вот только с Norge играть собрался,а его дисквалифицировали!!(Печалька

Как -то это через чур жестко!

Опубликовано

, Рустама убрал, акуна_матату не хочется, играл же всётаки. Считай 2 дня не отвечает на лс и псн, хотя был тут и там, предупреждение сделаю точно. Я с ним играть не смогу до среды, а это значит полная херня. Значит надо ставить ТП. Через полчаса решу. Берли ты до скольки?

Кстати надо убирать 2 круга как не печально.

Опубликовано

@PaKat, есть пункт в регламенте где написано что я могу менять решение. Если norge с тобой сыграет, то я могу его восстановить, только играйте сейчас и выкладывайте рез.

Опубликовано

сыграли PaKat - Norge 2:4 верните меня в турнир
Группу надо писать.

Счас будут изменения в регламенте.

@norge, вернул.

Изменил регламент. Играем группы до 8-го.

Опубликовано (изменено)

Группа D. man4allseason - PaKat. 5 - 4

Изменено пользователем man4allseason
Опубликовано

Я тока щас допёр, что не получается играть до пенальти как раньше, поэтому пф играем по новому.

Опубликовано

Slav4an, пля! Как ты играл?!)
не, ну когда стало через каждые 3 сек. бросил, а так обычно 8-10 сек было))

Я и сыграл то всего игры 4, дабы под всевидящую инквизицию не попасть )))

Опубликовано

medvego, можно, если оба игрока сыграли все игры первого тура.
Нет больше второго круга, можно хоть сразу 2 с одним когда ни с кем не сыграно ничего.

Все согласны что 2 круга это геморой был? И главное мне какой! Но подготовка к ответке мне всегда нравилась. Я в дальнейшем буду стараться по возможности раздвигать время игр с одним сопом.

Опубликовано

Все согласны что 2 круга это геморой был? И главное мне какой!
согласен, правильное решение, особенно учитывая географию наших участников.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...