Лэз Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 группа H завтра готов отыграть второй круг после 16:00 и до 23:00,пишите в личку или псн.Это ты им напиши в личку и псн. Они могут и не увидеть твой пост, а в личку - это пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Это ты им напиши в личку и псн. Они могут и не увидеть твой пост, а в личку - это пруф.да они адекватные,я с ними без проблем отыграл,если конечно они после моих поражений не слились,а так я им в псн напишу,но если не ответят то и в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Как-то не справедливо выходит :/ некоторые группы пустуют и выходят без борьбы, а в нашей играют все 5 и бьются за проход...надо было перед жеребьёвкой стыковые матчи провести может, для проверки...но это так, мысли вслух ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @Maradon_na_d86, псн это хорошо, а в лс по регламенту если молчит 2 дня - санкции. Там пруф легко сделать, хотя в псн тоже теперь наверное, но этого нет в регламенте. У меня кстати акуна_матата уже 46 часов молчит в личке, ну-ну)Как-то не справедливо выходит :/ некоторые группы пустуют и выходят без борьбы, а в нашей играют все 5 и бьются за проход...надо было перед жеребьёвкой стыковые матчи провести может, для проверки...но это так, мысли вслух )Я б поборолся лучше чем так проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Maradon_na_d86, псн это хорошо, а в лс по регламенту если молчит 2 дня - санкции.ну в псн видно сколько соп играет,если он хотябы пол дня не выходил то я пишу в личку ,пока они даже меня сами добавили в друзья,что им респект. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Maradon_na_d86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я и не говорил про лучше "так" пройти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @GorelikS, кароч как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 , Так я и не спорю, всё отлично, сказал же, мысли вслух! А так, серьёзно, спасибо за организацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @GorelikS, ребят, дальше будет интересней. У нас грандиозные планы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 , У нас в группе репрессии будут? Второй круг стартуем, играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Сижу читаю форум,думаю,что это за пункт такой 5.4 ?всех дисквалифицируют!Прочитал,оказывается надо залогиненым форум читать!Я просто всегда с телефона,и меня выбрасывает!!Если не обратить внимание ,то могут и дисквалифицировать)я вот только с Norge играть собрался,а его дисквалифицировали!!(Печалька Как -то это через чур жестко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 , Рустама убрал, акуна_матату не хочется, играл же всётаки. Считай 2 дня не отвечает на лс и псн, хотя был тут и там, предупреждение сделаю точно. Я с ним играть не смогу до среды, а это значит полная херня. Значит надо ставить ТП. Через полчаса решу. Берли ты до скольки? Кстати надо убирать 2 круга как не печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 , Часок еще пошпилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @PaKat, есть пункт в регламенте где написано что я могу менять решение. Если norge с тобой сыграет, то я могу его восстановить, только играйте сейчас и выкладывайте рез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 сыгралиPaKat - Norge 2:4верните меня в турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 сыграли PaKat - Norge 2:4 верните меня в турнирГруппу надо писать. Счас будут изменения в регламенте.@norge, вернул.Изменил регламент. Играем группы до 8-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Группа D. man4allseason - PaKat. 5 - 4 Изменено 5 октября, 2014 пользователем man4allseason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я тока щас допёр, что не получается играть до пенальти как раньше, поэтому пф играем по новому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvego Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 так второй круг можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) @medvego, можно, если оба игрока сыграли все игры первого тура. Изменено 6 октября, 2014 пользователем lubsan81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Slav4an, пля! Как ты играл?!)не, ну когда стало через каждые 3 сек. бросил, а так обычно 8-10 сек было))Я и сыграл то всего игры 4, дабы под всевидящую инквизицию не попасть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 medvego, можно, если оба игрока сыграли все игры первого тура.Нет больше второго круга, можно хоть сразу 2 с одним когда ни с кем не сыграно ничего.Все согласны что 2 круга это геморой был? И главное мне какой! Но подготовка к ответке мне всегда нравилась. Я в дальнейшем буду стараться по возможности раздвигать время игр с одним сопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Правильное решение , Леззи . Все равно, многие по две игры сразу играли, а резы потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Все согласны что 2 круга это геморой был? И главное мне какой!согласен, правильное решение, особенно учитывая географию наших участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Берли, как к штанге негра поставил? Я про штрафной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения