Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

PS3 FUT14 "Кубок Примирения"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня не играю больше. Нет желания. 3 подряд поражения и 2 последних из-за того,что игроки вообще не играют. Ну почему когда надо они не играют, тогда бы 100% результат другой был бы. Это просто пи дец. Мне это так бесит . Играть в не равных условиях.

Опубликовано

Kocha1986 0-4 bayanov83

После 0-3 соперник перестал играть была 60 минута! Так не делается! Какбытам ни было, идет неидет, нужно уважать друг друга. Коча,прошу больше таких моментов не допускать, это является неуважением к Сопернику.

Опубликовано

Ребят,завтра во второй половине дня буду готов дать бой всем желающим...если одно дельце сорвется,то смогу уже сегодня вечером попробовать взять реванши за прошлый турнир;)

Опубликовано (изменено)

В процессе..., вопрос задан.

Тут проблема в том что резы несвоевременно заносят ребята и таблица что-то автоматом не считает, мне приходится перепроводить резы матчей, чтобы они отобразились в таблице 

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

bayanov83, ок, будем по порядку всё выяснять. Сначала безусловно надо разобраться с этим.

Можно, но это делается вручную, там уже сам с Юрой решишь

Опубликовано

Johnycage27/johnycage 1:1 barya94

все шло по моему сценарию пока не начал чудить судья за 5 минут 2 пенальти в мои ворота, оба удара угадал направление но Ноер справился только с одним у моего Чихаоуи на 90 минуте был выход 1 в 1 его кипер спас

Спс за игру

Фортуна опять улыбнулась Баре своим беззубым ртом))

но на счет фортуны я бы поспорил)

давать такие пенальти это пздц.

сколько ты судье монет пообещал?))

Опубликовано

Нормальные, чихухаа твоя не блестнула чего то

бывает)

трудно входить в такую мясорубку)))

45 минут бывает маловато для того что бы забить.

хотя 2 момента были отличнейшие как твой Ханданович словил после его удара метров с 8 я не понимаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...