Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

PS3 FUT14 "Кубок Примирения"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2-й круг Стас87 Коча1986 2:1 во втором тайме при счете 1:0 в мою пользу соп зачем то всандалил себе банку, со стороны показалось что специально, в итоге гол автогол оказался решающим.

Опубликовано

2-й круг Стас87 Коча1986 2:1 во втором тайме при счете 1:0 в мою пользу соп зачем то всандалил себе банку, со стороны показалось что специально, в итоге гол автогол оказался решающим.

Просто так, чтобы интересней было играть)))) 

У меня бывают психи и не могу с ними ничего поделать))) Спасибо ЕА за это!!! пид...расы эти ЕА!!!)))

Опубликовано
Просто так, чтобы интересней было играть)))) У меня бывают психи и не могу с ними ничего поделать))) Спасибо ЕА за это!!! пид...расы эти ЕА!!!)))
Все ясно) довольно необычный способ развлечения)

Ну а на счет мнения о ЕА, думаю с этим согласны все!!!даже те кто там работает))

Опубликовано

нешуточная борьба за 1 место намечается)

Да, очень приличная ситуевина!!!

Ну а на счет мнения о ЕА, думаю с этим согласны все!!!даже те кто там работает))

Иногда аж трясет сука от нее....

Опубликовано

Меня не все устраивает. Игра то конечно хорошая, но порой хочется разбить все вокруг, от того что творится на поле.

Опубликовано

Это само собой, но сам ведь знаешь, какие казусы постоянно случаются)) Хотя и в реальном футболе их хватает)

ну изза того что я знаю что и в реальной жизни не все всегда гладко идет я и не расстраиваюсь когда кто то не добежит плохо примет мяч или еще что то)

ну конечно больше всего бесят ошибки вратарей и голы головой)))

Опубликовано

Меня больше всего бесит судейство!после игры головой конечно, но судейство это никакой логике не поддается вообще

Опубликовано
@barya94, вот я об этом и говорю, о таких моментах! А мне интересно комментарии к матчу поменяют или нет, а то уже надоело одно и тоже слушать
Опубликовано

Баянов мы играть будем с тобой? Что ты затаился и молчишь.

Конечно же будем))), Димон у нас до 1 сентября еще куча времени :spartak0: 

Опубликовано

Я с 1 сентября в отпуске на неделю. Буду дома, сына встречать и провожать в школу (первоклашка). Отыграю все и вся)

Опубликовано (изменено)

Толстый, Берли, Хта, Якут

Я по будням ежедневно в сети с 13:00 до 17:00, на выходным с 02:00 до 04:00 и с 12:00 до 17:00

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Стем и ХТА давайте сыграем сегодня. Я получил accept от жены)))))

Думаю ближе к 24:00.

Буду раньше дам знать.

Кто еще готов со мной сыграть 2 круг ориентируйтесь на мое время .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...