Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

PS3 FUT14 "Кубок Примирения"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Johnycage, скорее 14ая надоела со своими забросами, навесами и т.д , а в 15ую поиграл и мне показалась, что проблема с навесами и забросами решена)  Да и графика получше) 

Опубликовано

Johnycage, Еще монет надо?

Давай (спасибо, кстати, за 3кк)! На сколько карту ставить?

Johnycage, скорее 14ая надоела со своими забросами, навесами и т.д , а в 15ую поиграл и мне показалась, что проблема с навесами и забросами решена)  Да и графика получше) 

А вот мне графика показалась хуже...Но хз, выйдет когда, то присмотрюсь, почитаю отзывы, а потом, может быть, возьму)

Опубликовано

Hta 1 - 4 Johnycage

Johnycage 1 - 0 Hta

Всю первую игру в голове играла одна песня: "живёт в белорусском полесье чудесница леса Олеся". Что творил Нойер у Тима!!! Зверюга, мать его!

Опубликовано (изменено)

@Johnycage, 1-2 Yakut

Этоо забил через сб..с навеса

Ну а победу принесла контратака на 90й минуте)

Yakut 5 - 3 @Johnycage,

Увидел состав Джони - подумал - пздц(( ан нет..Месси и Неймар были не в духе в отличии от Данте который лупил с угловых как зверь(( В игре 4 мяча с угловых было забито, по 2 на брата))Стата конечно была в пользу Месси и Ко, 18 против 7 по ударам в створ..Моему Чеху отдельное спасибо за эти матчи

Спасибо сопу за игры!)

У меня осталась одна играм со Стэмом..но не вижу его я в псн очень давно((

Изменено пользователем Yakut
Опубликовано

Никого не дождался с кем не сыграл. Спасибо большое Георгий за организацию турнира. Жаль, что это последний турнир. Всем спасибо, было супер.

Опубликовано (изменено)

Подвожу итоги первого проведенного мною Турнира и крайнего на PS3 в режиме UT Fifa 14.

1. В связи с тем что Renaissance, Stem и Hta не доиграли Турнир и не проявили активность в договоренностях по завершению матчей, они снимаются с турнира и им согласно Регламента засчитывается ТП (0-3) в играх 2 круга.

2. Очень печально, что на итоговый результат повлияло снятие Участников, а именно распределение 2 и 3 мест.

3. Итоги турнира:

1 место - Barya94 (приз 735 000 монет, 1 500 рублей).

2 место - Snakapkin (приз 525 000 монет, 1 000 рублей).

3 место - Vsc1989 (приз 315 000 монет, 500 рублей). 

Лучший Бомбардир - Snakapkin (приз - 262 500 монет и  игрок MULLER, ФРВ 89, зеленый ИФ)

Лучший защитник - Barya94 (приз - 262 500 монет и игрок HUMMELS, ЦЗ 88, зеленый ИФ)

Прошу всех призеров выставить карточки для их Покупки. Так же в личку скиньте информацию по перечислению ден.средств на Ваш счет.

Еще раз всем спасибо за эмоции и опыт в проведении Турнира!

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Интересно, а почему весь второй круг ТП? Мне оставалось сыграть 5 игр, вроде. С ренесансом я не могу сыграть никак, т.к. не соединяет у нас. С Кочей мы не сошлись по времени. И с Антоном вроде, но он тоже не особо активным был.  

Опубликовано

@hta

Тимур, без обид..., дали день на продление, никаких движений, по играм с другими нужно было отписать, я поступил согласно регламента.

Опубликовано (изменено)

Да не, какие обиды. Просто есть непонимание.

Спасибо, Георгий, за проведенный турнир!

Изменено пользователем hta
Опубликовано

1 место - Barya94 (приз 735 000 монет, 1 500 рублей).

2 место - Snakapkin (приз 525 000 монет, 1 000 рублей).

3 место - Vsc1989 (приз 315 000 монет, 500 рублей).

Лучший Бомбардир - Snakapkin (приз - 262 500 монет и  игрок MULLER, ФРВ 89, зеленый ИФ)

Лучший защитник - Barya94 (приз - 262 500 монет и игрок HUMMELS, ЦЗ 88, зеленый ИФ)

Прошу всех призеров выставить карточки для их Покупки. Так же в личку скиньте информацию по перечислению ден.средств на Ваш счет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...