Johnycage Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Anton54rus 2 - 2 Johnycage. Show must go one))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakapkin Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 vsc1989 - snakapkin 3-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 vsc1989 3-4 snakapkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @snakapkin,через час сможешь сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakapkin Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @barya94,да) Ты только напиши сюда, и я включу плойку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @snakapkin,ок напишу за 10минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 я через 10 минут буду готов сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakapkin Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @barya94, хорошо , буду в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 shakapkin/dnakapkin 0:4 barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakapkin Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 snakapkin - barya94 0-4Это какая-то карма, как только играю с тобой, мои игроки просто отказываются давать нормальные пасы, открываться и т.д. Ужас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 snakapkin играем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @snakapkin,ну не знаю в 1 матче довольно неплохо они у тебя бегали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakapkin Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @Stem, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @Stem,правильно пользуйся моментом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakapkin Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @barya94, возможно, но сейчас ,вообще не о чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Это какая-то карма, как только играю с тобой, мои игроки просто отказываются давать нормальные пасы, открываться и т.д. Ужас)кстати все жалуются что против меня команда сопа не хочет играть)) мб я читер или просто против вас санкции ввели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakapkin Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @barya94,ахаха) Наверное ахаха) stem - snakapkin 1-1 Ппц второй матч не играют мои:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 stem 1-1 snakapkin ;) нормуль поиграли)stem 3-5 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) @barya94,Да, не, Барь, просто новые пацаны не знают, что ты лагер), остальные уже привыкли:))) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 stem 1-1 snakapkin ;) нормуль поиграли) stem 3-5 kostyn_offХорошая игра получилась,на встречных курсах,прям уххх... Спасибо за игру.Всё,я закончил 2-й круг на приятной ноте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 snakapkinТы еще здесь? Сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @bayanov83, что то таблица бред показываетя подсчитал наверное я уже чемпион) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 я тоже, результат правильный вписан, но добавилась не 17 победа, а 6 поражение) может глюк) в шахматке все нормально видноbayanov83, что то таблица бред показывает я подсчитал наверное я уже чемпион)Таблица показывает такие данные, пока я не проведу Ваши результаты, это было изначально..., как только я провожу все становится норм, ее так и не починили.Я все результаты провел, сейчас должно быть все в порядке, смотритеsnakapkin написал(а): Это какая-то карма, как только играю с тобой, мои игроки просто отказываются давать нормальные пасы, открываться и т.д. Ужас) кстати все жалуются что против меня команда сопа не хочет играть)) мб я читер или просто против вас санкции ввели)Смех смехом, а *цензура*а к верху мехом...Я и ранее говорил, что играя с Барей хреновый отклик, но ведь он тоже в таких условиях играет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) но добавилась не 17 победа, а 6 поражение Таблица показывает такие данные, пока я не проведу Ваши результатыБаян, так разве тоже было? Там про то что вместо победы добавилось поражение. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Баян, так разве тоже было? Там про то что вместо победы добавилось поражение.да Лэззи, так и было, у того же Бари я исправлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.