Лэз Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @bayanov83, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 bayanov83, спасибо!С тебя текст и картинка в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ,Не гони лошадей. Выставят, как решится вопрос до конца с фин.диром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) bayanov83 привет,когда игрока выставишь? Карточки выставлю в течении 2-х часов! Все должно быть в срок! Право на общак оставляю за собой....В шапке турнира смотрите игроков, напротив своего ника Изменено 22 августа, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Выставят, как решится вопрос до конца с фин.диром.насчет фин директора все равно кто будет просто я говорю давайте не будем гонять бабки с счета берлиоза и всезачем терять 40к на ровном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) насчет фин директора все равно кто будет просто я говорю давайте не будем гонять бабки с счета берлиоза и все зачем терять 40к на ровном месте Баря, это логично и правильно, не важно у кого они лежат, пока я разрулю взносы, а верентся Берли мы порешаем как он будет выплачивать ... Карточки выставлены, прошу прикупить! FC SACHALIN После покупки карточки, выделяю Участника Жирным шрифтом Изменено 22 августа, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Баян, я смотрю у тебя там почти весь состав КС был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Баян, я смотрю у тебя там почти весь состав КС был))А что делать))), пришлось пожертвовать..., они серебряные красавцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Баян, а как тим твою величать??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Карточки выставлены, прошу прикупить!Прадовец фк сахалин правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 С тебя текст и картинка в личкуДавай этот первый не будем рекламировать, а второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Snakapkinпроверь на л.ф.л статус заявки, я пока не могу добавить тебя в таблицу...ты там под таким же ником зарегился? Давай этот первый не будем рекламировать, а второй. Как скажешь Босс карточки выставлены, прошу прикупить! FC SACHALIN После покупки карточки, выделяю Участника Жирным шрифтом Изменено 22 августа, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Как скажешь БоссНе надо так говорить, коллега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Пришлось пол команды квиксельнуть, чтоб купить биста) Забрал своего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Не надо так говорить, коллега.Из уважения к старшему коллеге, ок больше не будуSnakapkinпроверь на л.ф.л статус заявки, я пока не могу добавить тебя в таблицу...ты там под таким же ником зарегился? Пока нас 15 человек, если до 23:00 (22.08.14.) не добавятся участники, то проводим Лигу в 2 круга.. Все зарегились на л.ф.л. или проще спросить - кто не зарегился?Я думаю, что Лига с таким количеством участников будет очень интересной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Баян с учетом моего положения и того, что я на след. Неделе уезжаю в отпуск , то можно по возможности играть 2 игры сразу с сопом?)) Георгий, можно я после выходных оплату вступительный взнос, монет всего 10к.... Жду призовых за предыдущий турнир))) и сразу оплачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Георгий, можно я после выходных оплату вступительный взнос, монет всего 10к.... Жду призовых за предыдущий турнир))) и сразу оплачу.Я за тебя вношу 20к, на выхах отдаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakapkin Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Да, зарегался там под тем же ником - snakapkin.А как проверить статус?Или что сделать надо? Изменено 22 августа, 2014 пользователем snakapkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @snakapkin, в своём профиле смотри там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Да, зарегался там под тем же ником - snakapkin.А как проверить статус?Или что сделать надо?Смотри,там есть личный кабинет,есть такой пункт ввод результатов,нажимаеш и далее все просто,тебе предложат отправить заявку,так же можно зайти проверитьеё статус,делаеш все тоже самое Изменено 22 августа, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Приеду домой ночью. И сразу всё оплачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakapkin Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 lazzylegg, там имя, фамилия, пол, возраст, о себе, местоположение, статус заявки где? Что-то я туплю) kostyn_off, о! Все, разобрался))) Спасибо) Только там Shakapkin, а не snakapkin))) Это ничего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Только там Shakapkin, а не snakapkinТам snakapkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @bayanov83,купил своего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.