snakapkin Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 lazzylegg, не, там в клубе точно буква "h". В логинах "n", а в команде "h". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Баян, у меня разница во времени с москвой +3 часа.Могу я раньше начать лигу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Баян, у меня разница во времени с москвой +3 часа.Могу я раньше начать лигу? Нет, у меня разница с Москвой +7, и вот он я, встал в 6 утра по реву будильника! Изменено 22 августа, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Георгий, я с предыдущего турнира могу же свои призовые не забирать? Там 24 800, вроде, я их все и оставляю в качестве взноса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @snakapkin, понял. Напиши в личку баяну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Внимание! В Регламенте турнира внесены изменения, в связи с ограниченным количеством Участников режим Турнира переходит в формат Лиги! Георгий, я с предыдущего турнира могу же свои призовые не забирать? Там 24 800, вроде, я их все и оставляю в качестве взноса. Ок, я записал lazzylegg, не, там в клубе точно буква "h". В логинах "n", а в команде "h". Я исправил, но почему-то в таблице с h, а в самом клубе n, разберемся! Значок тебе прикрепил, все разобрался, с названием все норм)) ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! В 00:00:00 (23.08.14.) стартует Лига!!! Всем честной и бескомпромиссной борьбы! И пусть победит сильнейший! Изменено 22 августа, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Оплатил турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 :fair:ПОГНАЛИ!!! СТАРТУЕМ!!! Ребята, сразу после игры ОБА УЧАСТНИКА ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ВВОД РЕЗУЛЬТАТА НА Л.Ф.Л. и также выкладывают его на форуме. Будьте внимательны при вводе, правильно вносите результат, а именно кто играл Дома, а кто в Гостях.Еще раз всем Удачи!!! :fair: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я себя чувствую как избушка на курьих ножках из мультика про летучий карабль, где все бабки ёжки улетели, а она привязаная осталась и только помахивает чем-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я себя чувствую как избушка на курьих ножках из мультика про летучий карабль, где все бабки ёжки улетели, а она привязаная осталась и только помахивает чем-то)Скоро встретимся на виртуальных полях Лэззи, до выхода Фифа14 остался месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 1415-ой. Как говорил Берли аж зубы сводит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 15-ой. Как говорил Берли аж зубы сводит)Ага, не то слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Жду с нетерпением первого самоввода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну кто же сыграет 1 матч в истории с самостоятельным вводом резов?! Эти люди попадут в ИСТОРИЮ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 баян, передай куда надо, пжл, надо "пижону" поменять название тимы на лфл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 баян, передай куда надо, пжл, надо "пижону" поменять название тимы на лфл.Лэззи, я уже сам там могу все сделать))), у меня как второе дыхание открылось, мне нравится этим заниматься, очень интересно! Я сейчас поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 мне нравится этим заниматьсябаян, не перегори, пжл, ты нам нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 баян, не перегори, пжл, ты нам нужен.Норма, будем развиваться, название тимы сменил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Иду в FUT,готов играть,тока ща пыль стряхну со своих бойцов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Сейчас в онлайн режиме проходит матч Толстый-Костян_офф видимо эти два Человека которые болеют за один КЛУБ и войдут в ИСТОРИЮ ввода резов.... ждем :fair: :fair: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Барабанная дробь!Футеры всего мира прильнули к своим радиоприёмникам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Эээ и вот первый результат!!! Толстый костян 4:0. На лфл отправил!!! Мурел бог удар гол, удар гол. Хет трик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Эээ и вот первый результат!!! Толстый костян 4:0. На лфл отправил!!! Мурел бог удар гол, удар гол. Хет трик!!!Отлично! Нужно чтобы Костян внес тоже, только после этого он появится в таблице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 , а ты видишь пока 1 матч для ввода с Костей на лфл или 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Эээ и вот первый результат!!! Толстый костян 4:0. На лфл отправил!!! Мурел бог удар гол, удар гол. Хет трик!!!Вообще ничего сдплать не мог,вроде бегали,тока пас норм отдавай,ан нет,не срослось(((Вы там это,все остальные не раслябляйтесь ;))))Могу прибавить,имейте ввиду))) Рез внес,всё окай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.