bayanov83 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Значит, ситуация следующая - результат внесен обоими участниками, его видно в разделах Календарь, Результаты, Шахматки, но не видно в общей Таблице. Жду пока проснется Юра и буду задавать вопрос. Костян и Толстый в Истории.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну кто же сыграет 1 матч в истории с самостоятельным вводом резов?! Эти люди попадут в ИСТОРИЮ....1903 г. Генри Форд применил метод поточного производства на своём новом автомобильном заводе.12 апреля 1961 года Юрий Гагарин совершает первый в мире полёт человека в космос.23 августа 2014 года 00 часов 59 минут по московскому времени Tolstuy и kostyn_off совершают первый самостоятельный ввод результата матча.Ура товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 УРА, УРА, УРА..... :bayan: :bayan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Толстый Renaissance777 1:1, чёртовы наркоманы не забивали в пустые ворота и при выходах один на один. Всё костяну прилетело, фарт кончился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну кто же сыграет 1 матч в истории с самостоятельным вводом резов?! Эти люди попадут в ИСТОРИЮ.... 1903 г. Генри Форд применил метод поточного производства на своём новом автомобильном заводе.12 апреля 1961 года Юрий Гагарин совершает первый в мире полёт человека в космос.23 августа 2014 года 00 часов 59 минут по московскому времени Tolstuy и kostyn_off совершают первый самостоятельный ввод результата матча.Ура товарищи!!!За этж выпить над))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Рез на ЛФЛ ввёл))...твои наркоши только в доп.время разыгрались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Результат также не виден в таблицеИ еще, *цензура*, я не могу зайти в учетку на ЛФЛ Все норма и с таблицами все хорошохотя не до конца - очки не показывает Изменено 22 августа, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Renaissance - kostyn_off 2-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ренесанс 2-1 КостянЭххх мог ведь,мооог,в целом игра в изобилии моментов прошла,спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Все норма и с таблицами все хорошо хотя не до конца - очки не показываетТы ничего не делаешь? Всё само происходит в таблице постепенно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ренесанс 2-1 Костян Эххх мог ведь,мооог,в целом игра в изобилии моментов прошла,спасибо за игру Лёва у меня кривоногий...ногами в створ попасть не мог из убойных позиций, зато голова как надо заточена...а вообще игра весёлая была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В том то и дело, что приходится делать, поэтому буду задавать вопрос Юре. А очки так и не считает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 *цензура*,начало у меня не очень,ну ни чё," мы принимаем бой" ))))) Ну что???Всё чтоль,нет никого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А можно ли календарь и результаты вообще убрать из закладок на лфл? А то они скорее смущают новеньких со своими номерами туров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А можно ли календарь и результаты вообще убрать из закладок на лфл? А то они скорее смущают новеньких со своими номерами туров.Точно не знаю, но думаю что даЩа пошаманюХотя вряд ли, ведь резы и вносятся через календарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ведь резы и вносятся через календарьЯ когда участвовал, то пытался вводить через перс. меню, там только матчи со мной были. Баян, посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Я когда участвовал, то пытался вводить через перс. меню, там только матчи со мной были. Баян, посмотри.ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 В 00:00:00 (23.08.14.) стартует Лига!!! Всем честной и бескомпромиссной борьбы! И пусть победит сильнейший! Да как всегда лаггер победит, фартожоп чертов...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Да как всегда лаггер победит, фартожоп чертов...))) Неее, Джони !Что за настрой, не по Спартаковски. :spartak0: :spartak0: Изменено 23 августа, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Георгий, я просто с похмелья...)) Сегодня днём смогу сыграть несколько матчей, ориентировочно после 12.00 (как мелкая спать ляжет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Джони, давай тогда на 12:30 со мной. ( если ты сможешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Хорошо, сыграем. Только я время примерно написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Я в сети, и псн и здесь. Как сможешь маякуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Коча стас87 5:2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Kocha1986 5:2 stas87 Спасибо за игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.