Лэз Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Нам надо набрать 1 000 рублей с 11 участников. Кто будет собирать по 91 рублю с участников? Предлагаю сдавать Берлиозу.Если будем проводить у нас, то кто возьмётся всё создавать на лфл? Баян?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Нам надо набрать 1 000 рублей с 11 участников. Кто будет собирать по 91 рублю с участников? Предлагаю сдавать Берлиозу.ок, но нам то пох еще месяц ждать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 , предлагаю у барри отобрать победное бабло и перечислить туда. Так проще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Встречное предложение. Если баря даёт добро, то его 1 000 рублей из призовых за КП идёт на нашу часть призовых. Если побеждаем, а это точно), то весь выигрыш ему. Или если он отказывается, то спонсором на этих же условиях думаю кто-нибудь согласится быть, баян или берли например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну возьмите меня в свою кучку-вонючку ))Не знаю шома, лучше не надо. А вот в наших турнирах участвуй. Я специальную тетрадку заведу и буду записывать кого с кем не коннектит и на самом деле я заметил что ты не единственный такой, так что не всегда будут тебе ТП, обещаю.да здесь нечего писать)мне только интересно как определяется соперник11 на 11, каждый с каждым по 2 игры.нужно будет сыграть на протяжении недели,дня или нескольких часовЯ думаю делить на круги не будем и дадим 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 11 на 11, каждый с каждым по 2 игры.вы это уже обсудили? просто у них же пишется случайным образом...Встречное предложение. Если баря даёт добро, то его 1 000 рублей из призовых за КП идёт на нашу часть призовых. Если побеждаем, а это точно), то весь выигрыш ему.да без проблем будем приумножать деньги)леззи напиши в шапке список нашей командыа где договариватся о играх? так ребята вы понимаете что будете рисковать моими бабками?)) прошу к этому отнести серьезно и с выхода демо игры приучиватся к новому геймплею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Лэззи, к сожалению не смогу участвовать в турнире, т.к. уеду отдыхать на юга... Боюсь после приезда не смогу втянуться сразу в игровой процесс. Да еще надо купить диск, да и команду собрать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) вы это уже обсудили? просто у них же пишется случайным образом...Да, я писал вчера тут. Асперт, снимать твою кандидатуру? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ДФР пошёл против нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ДФР пошёл против нас.за тот сайт будет играть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 обидели взрослого мужчину,решил мстить)))я научу вас всех лагов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вася, Вася...Меня в запас возьмите, в случае чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Те кто из ветеранов подали заявки на PS4 FUT15 #1 автоматически (за некоторым исключением) попадают в заявку на батл, стоит только как всегда здесь указать свой PSN. Спешите) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Tolstyu мой psn дфр проверит их там на тему взаимоотношений друг с другом. Нужно зарегится у них набрать попкорна и ждать)) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) barya94 PSN Изменено 9 сентября, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Tolstuy мой psnМне кажется у тебя PSN Tolstyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 psn saha_r1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Тут тоже поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 если не будет хватать людей, берите и меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @PaKat, PSN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Дфр это Джон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Bayanov83Нам надо набрать 1 000 рублей с 11 участников. Кто будет собирать по 91 рублю с участников? Предлагаю сдавать Берлиозу. Если будем проводить у нас, то кто возьмётся всё создавать на лфл? Баян?!Я могу взяться, и взнос я сдам за всех (спонсирую)....ДФР пошёл против нас.Да Жека на том сайте, но поверь он не против нас, сегодня с ним говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) @bayanov83, баря уже подписался про взнос, а по лфл ок. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 bayanov83, баря уже подписался про взнос, а по лфл ок.Баря студент, ему пригодятся)))А вот если выиграем, тогда уже подумаем на что общак пустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.