Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FIFA15 Сайт на сайт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам надо набрать 1 000 рублей с 11 участников. Кто будет собирать по 91 рублю с участников? Предлагаю сдавать Берлиозу.

Если будем проводить у нас, то кто возьмётся всё создавать на лфл? Баян?!

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нам надо набрать 1 000 рублей с 11 участников. Кто будет собирать по 91 рублю с участников? Предлагаю сдавать Берлиозу.

ок, но нам то пох еще месяц ждать(

Опубликовано

Встречное предложение. Если баря даёт добро, то его 1 000 рублей из призовых за КП идёт на нашу часть призовых. Если побеждаем, а это точно), то весь выигрыш ему. Или если он отказывается, то спонсором на этих же условиях думаю кто-нибудь согласится быть, баян или берли например.

Опубликовано

Ну возьмите меня в свою кучку-вонючку ))
Не знаю шома, лучше не надо. А вот в наших турнирах участвуй. Я специальную тетрадку заведу и буду записывать кого с кем не коннектит и на самом деле я заметил что ты не единственный такой, так что не всегда будут тебе ТП, обещаю.

да здесь нечего писать)мне только интересно как определяется соперник
11 на 11, каждый с каждым по 2 игры.

нужно будет сыграть на протяжении недели,дня или нескольких часов
Я думаю делить на круги не будем и дадим 2 недели.
Опубликовано

11 на 11, каждый с каждым по 2 игры.

вы это уже обсудили? просто у них же пишется случайным образом...

Встречное предложение. Если баря даёт добро, то его 1 000 рублей из призовых за КП идёт на нашу часть призовых. Если побеждаем, а это точно), то весь выигрыш ему.

да без проблем будем приумножать деньги)

леззи напиши в шапке список нашей команды

а где договариватся о играх?

так ребята вы понимаете что будете рисковать моими бабками?)) прошу к этому отнести серьезно и с выхода демо игры приучиватся к новому геймплею)))

Опубликовано

Лэззи, к сожалению не смогу участвовать в турнире, т.к. уеду отдыхать на юга... Боюсь после приезда не смогу втянуться сразу в игровой процесс. Да еще надо купить диск, да и команду собрать )  

Опубликовано (изменено)

вы это уже обсудили? просто у них же пишется случайным образом...

Да, я писал вчера тут.

Асперт, снимать твою кандидатуру?

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

Те кто из ветеранов подали заявки на PS4 FUT15 #1 автоматически (за некоторым исключением) попадают в заявку на батл, стоит только как всегда здесь указать свой PSN.

Спешите)

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

Tolstyu мой psn

дфр проверит их там на тему взаимоотношений друг с другом. Нужно зарегится у них набрать попкорна и ждать))

Изменено пользователем Tolstuy
Опубликовано

Bayanov83

Нам надо набрать 1 000 рублей с 11 участников. Кто будет собирать по 91 рублю с участников? Предлагаю сдавать Берлиозу. Если будем проводить у нас, то кто возьмётся всё создавать на лфл? Баян?!

Я могу взяться, и взнос я сдам за всех (спонсирую)....

ДФР пошёл против нас.

Да Жека на том сайте, но поверь он не против нас, сегодня с ним говорил...

Опубликовано

bayanov83, баря уже подписался про взнос, а по лфл ок.

Баря студент, ему пригодятся)))

А вот если выиграем, тогда уже подумаем на что общак пустить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...