834211@mail.ru Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Тема для публикаций всякого интересного видео из игры! Вот моя первая проба пера, нелепый гол головой. Забавно конечно, что можно записать видео с PS4, выложить, опубликовать. Будущее наступает!!!))) http://www.youtube.com/watch?v=pAtv8s6Kou4 Изменено 25 августа, 2016 пользователем Лэз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Интересно, лаги записываются один к одному или плавный геймплей? Изменено 27 сентября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Игроки все также могут сквозь тела других игроков проходить =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ,а как ты записал именно тот фрагмент который хочешь? у меня там видео по 15 мин получаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Включил повтор после игры и записал его. Больше ничего. Есть какая то прога на пс4 которая резать умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Сегодня тоже интересный момент был,если получится порезать,выложу! Куртуа тянул всё ,что только можно!А пропустил гол между ног,не успев их свести!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) https://www.facebook.com/profile.php?id=100005843229673Гол со штрафного ХАМШИКОМ. 34 метра. Это нужно видеть. Первый раз за все свои фифы с такого расстояния забил. Потестил прогу обрезки видео, ничего вроде получилось. Кто знает как размещать ссылку только на видео, а не на профиль фейсбука? @PaKat, где обещанный видос? Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто знает как размещать ссылку только на видео, а не на профиль фейсбука?Может клерк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ,выложу,выложу,обязательно!Только вот надо найти минутку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Можешь уже не выкладывать. Я сам такой забил. Короче это видимо баг игры, читаю на форумах, да и многие знакомые такие уже позабивали. Ссылка не меняется смотрим. https://www.facebook.com/profile.php?id=100005843229673 Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня самые популярные голы между ног вратарю и в ближний угол. В общем косяков как всегда полно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Я чую всем сливать буду по началу, не идёт у меня ваще, но игра дико нравится. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Как же я вас, мажоров, ненавижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Johnycage, да да малыш говори не останавливался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Тьфу, москаль!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 баг конечно,но прикольный баг)) красиво получается!А у халепа! приехала приставка , день поиграл и роутер начал выёживаться, вчера вообще не ловит Вафлю и всё!Сегодня за новым поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) роутер начал выёживаться, вчера вообще не ловит Вафлюроутер не ловит, он ее раздает! ))) или это про приставку писал? ))) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @aspert,нет, нет,я именно писал, что вообще ничего в доме не ловит вафлю))) а выёживается именно роутер)) Я с телефона вечно пишу, такие казинаки получаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Как выкладывать видео в интернет? Эпизод я сохранил и он в специальной директории, где его можно посмотреть. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я его на фб сохраняю и ссылку даю, подругому не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А нельзя сохранить в приставку, а потом выкачать видео на внешний жёсткий (или флешку) и залить на ютуб? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Можно. Я туториалы посмотрел, там много разных способов. Сейчас не дома, вечерком попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Всё получилось. Нажимал шэйр в меню и записывало как я там готовился к матчу вплоть до стартового свистка, второй раз нажал шэйр в перерыве и этот файл отделился от старта до перерыва, нажал шэйр после конца погуляв по статам и тоже отделилось оставив в видео статы. Может что-то не так описал, но факт, что можно грамотно всё сделать. Когда пересылал на фб у таймов указало после полной загрузки что ошибка, но на фб всё появилось, предигровой файл прошёл норм, был короче, но не знаю в чём дело. Кто-то может прокоментировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Было бы классно записи и трансляции смотреть как гт5 с разных камер. Типа ваще ирл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Не знаю как у вас, а у меня невозможно выключить русских комментаторов, играю в тишине... Разобрался как записывать видео, в начале игры сохраняем видео (оно потом не нужно) и начинается новый отчёт времени. После 1 тайма записываем, и потом главное в конце не забыть нажать запись. По итогу два видео с 1 и 2 таймом. Выкладывать можно как угодно, даже на флешку скидывать. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.