Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Повторюсь всем пох(( такое чувство, что нас на форуме человека 4((

Поругаться, что ли с кем...

Лазз а кагого чёрта такие маленькие призовые, а где освещение на других ресурсах, а где про игроки, а почему вообще всё так плохо???

Давай посабачимся что ли, народ это любит))

Изменено пользователем Tolstuy
Опубликовано

Джони сволочь ты где. Поросёй пахнуть перестало??? Не хватает запашка(((

Лазз а сколько он берёт, может этого Онопко себе на пол ставки взять) Найдём его лысине применение))) От теперь стало на душе тепло и уютно!!

Опубликовано

Димон, жирная ты скотина!)) Сегодня ваших коней опять с дерьмом смещают, а ты все радуешься жизни))) Ну ничего, вечером рыдать будешь в подушку,ахахахаха!)))

Лазз а сколько он берёт, может этого Онопко себе на пол ставки взять)
Тебе даже мои полставки не потянуть...))
Опубликовано

Неее, я в нашем чемпионате, с точки зрения еврокубков, разочаровался. Порвет сегодня Бавария, хоть кого на место ЦСКА ставь из наших...

Опубликовано (изменено)

Почему, когда видео выкладывает Толстый, нужно зайти в профиль, а когда Баря, то видос доступен без входа?

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

Почему, когда видео выкладывает Толстый, нужно зайти в профиль, а когда Баря, то видос доступен без входа?

точно не знаю но мб в Толстого стоит там типа фильтра можно смотреть только кому то. я выложил нажал могут смотреть все без исключений

Опубликовано

Ну значит ты избранны)))),мне тоже войти надо что бы посмотреть

Опубликовано (изменено)

тупой гол почти от ворот до ворот: https://www.facebook.com/video.php?v=296162473903991&l=5314103292566827022

(можно с 20й секунды смотреть)

Возможно, самый дальний гол в истории футбола :D

Изменено пользователем Neznaiko
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...