Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос по травмированному игроку, который определяется жребием: кто и как этот жребий проводит?

Опубликовано (изменено)

По травмированным . Из тех бумажечек выберу клуб, потом выведу на мониторе в компе его состав и методом научного тыка вслепую тыкну в игрока. Потом озвучу его имя и вуаля.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

Ну, с одной стороны, надо радоваться жребию, с другой теперь шансы опозориться Челсями увеличиваются :D

Опубликовано

Мне то в принципе по барабану кого в порту убирать)) но думаю могут быть не довольные, особенно в твоей группе, если ты один будешь проводить этот жребий. Я ни на чем не настаиваю, просто предполагаю, и даю 'пищу' для размышлений

Опубликовано

В классе был парнишка, звали Андреев Лёха. Мы его, ессна, прозвали Андерлехт (по-другому просто никак было). Толстяк, вперед!!!

Опубликовано

Пол дня думал, что с командой делать, сыграл пару матчей, никакого смысла что то делать нет, мёртвая команда. Как вообще так вышло, что она в ЛЧ?

Опубликовано

Всем участникам Группы А отправил приглашение в друзья.

Ждем старта! Готов играть на выходных с 01:00 до 17:00, время согласовывать желательно заранее. В будни с 12:00 до 17:00. 

Опубликовано

Да, пс3, терь у меня преимущества до начала игры нет, ввиде состава, поэтому будем решать все на поле))

Опубликовано

Не вижу смысла терять один день на выходных. Даю старт турнира. 

Травмированный игрок - мартин шкртел (ливерпуль). Он пропускает первый тур групповухи.

Опубликовано

Толстунчик буду третим! ))) Ну и за Славчана само собой буду топить! у него мои накладки на стики ))) 

Опубликовано (изменено)

Травмированный игрок тока у одного из участников?или в каждой тиме должен быть травмированный?

Мун4аллсизон, кинь мне дружбу в псн, я тя найти не могу

Изменено пользователем stas87
Опубликовано

Парни из группы B. Запрос в друзья всем отправил. Кто когда может играть, давайте договариваться.

Опубликовано

На первый тур 4 дня, начали на день раньше. Всёравно 4 дня? 18-21 октября? Тур это как у меня было в прошлом турнире сначала, можно играть сколько влезет матчей? Кругов нет? Почему всем всё понятно? Я один туплю?)

Опубликовано

Лэззи, все стесняются спросить)) одно не понятно, если кругов не будет, и все будут играть сколько влезет, как выяснить кто с травмой?походу из за этого не получится играть сколько влезет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...