stas87 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вопрос по травмированному игроку, который определяется жребием: кто и как этот жребий проводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Погоди стас, гляньте по ссылке переходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да, я свою группу без проблем посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Бааааааееееер(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) По травмированным . Из тех бумажечек выберу клуб, потом выведу на мониторе в компе его состав и методом научного тыка вслепую тыкну в игрока. Потом озвучу его имя и вуаля. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Johnfromrussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну, с одной стороны, надо радоваться жребию, с другой теперь шансы опозориться Челсями увеличиваются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Мне то в принципе по барабану кого в порту убирать)) но думаю могут быть не довольные, особенно в твоей группе, если ты один будешь проводить этот жребий. Я ни на чем не настаиваю, просто предполагаю, и даю 'пищу' для размышлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 25. Gorelik \ Gorelik_Edi / ЦСКАСкрещу пальцы за тебя дружище.... не посрами клуб великий и не победимый ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А Андерлехт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Толстяк каешна и андерлехт тож,за тебя по умолчанию переживать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В классе был парнишка, звали Андреев Лёха. Мы его, ессна, прозвали Андерлехт (по-другому просто никак было). Толстяк, вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну вот другое дело. У мну уже два болелы личных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 О, мы со Стасоном вновь в одной группе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Пол дня думал, что с командой делать, сыграл пару матчей, никакого смысла что то делать нет, мёртвая команда. Как вообще так вышло, что она в ЛЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Всем участникам Группы А отправил приглашение в друзья.Ждем старта! Готов играть на выходных с 01:00 до 17:00, время согласовывать желательно заранее. В будни с 12:00 до 17:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да, пс3, терь у меня преимущества до начала игры нет, ввиде состава, поэтому будем решать все на поле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvego Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 выпал рубин, эх тоже не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не вижу смысла терять один день на выходных. Даю старт турнира. Травмированный игрок - мартин шкртел (ливерпуль). Он пропускает первый тур групповухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Группа Аготов играть жду предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Толстунчик буду третим! ))) Ну и за Славчана само собой буду топить! у него мои накладки на стики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 МАНК и АРИСТОТЕЛЬ киньте мне запрос на добавление в друзья, моя сонька отказывается вас находить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Травмированный игрок тока у одного из участников?или в каждой тиме должен быть травмированный? Мун4аллсизон, кинь мне дружбу в псн, я тя найти не могу Изменено 18 октября, 2014 пользователем stas87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Парни из группы B. Запрос в друзья всем отправил. Кто когда может играть, давайте договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 На первый тур 4 дня, начали на день раньше. Всёравно 4 дня? 18-21 октября? Тур это как у меня было в прошлом турнире сначала, можно играть сколько влезет матчей? Кругов нет? Почему всем всё понятно? Я один туплю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Лэззи, все стесняются спросить)) одно не понятно, если кругов не будет, и все будут играть сколько влезет, как выяснить кто с травмой?походу из за этого не получится играть сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения