barya94 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @zynxxxx,с уфой не играл? 4кк ?ух вот такой бы вагер посмотреть с коментариями в прямом эфире) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @barya94,вчера с кефиром играл на лям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ,вчера с кефиром играл на лям) и? если готов играть на 4кк видимо победа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @barya94, и? если готов играть на 4кк видимо победа?)да я готов был и до победы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @zynxxxx,какой счет, видео нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @barya94, 2-0, вроде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @zynxxxx,ну и порядок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) 2-0, вроде нет Ты выиграл? А какой он тимой играл, той что против Ёжика? Или вы не в УТ? Оху еть, у нас тут монстры сидят) А видео можно было и сохранить. Изменено 31 января, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @bayanov83, на сколько? я по скромному на 100к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @bayanov83,я готов) Ты выиграл? А какой он тимой играл, той что против Ёжика? Или вы не в УТ? Оху еть, у нас тут монстры сидят) А видео можно было и сохранить.да вроде такой же тимой, только пару игроков поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) да вроде такой же тимой, только пару игроков поменялЯ правильно понял, ты обыграл Кефира и взял у него 1кк? Изменено 31 января, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Я правильно понял, ты обыграл Кефира и взял у него 1кк?не совсем у него, там был стрим Гудмакса, а Кефир у него дома был, и вроде как Гудмакс отдавал вместо него Изменено 31 января, 2015 пользователем zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Такое ощущение что играет с ним каждый день, раз даже видео игры не пишет) я бы записал, самому же интересно было бы пересмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 в 15:00 будет стрим мачта с Zynxxxx (вагер на 100к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Такое ощущение что играет с ним каждый день, раз даже видео игры не пишет) я бы записал, самому же интересно было бы пересмотретьда я думал у него сохранится запись на твиче, а у него оказывается партнерки нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Оху еть, у нас тут монстры сидят) А видео можно было и сохранить.а ты ноешь что проигрываешь)) я же говорю зункс сильнее всех этих "про". ничего в них сильного нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а ты ноешь что проигрываешь)) я же говорю зункс сильнее всех этих "про". ничего в них сильного нетуДа я уже давно это подозревал, что если наших ребят на ESWC какой-нибудь запустить, то там пздц всем будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 На чём играли с Кефиром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 На чём играли с Кефиром?на пс4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Просмотр канала на twitch.tvКанал: bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Не плохо поиграли. Игра с таким сопом дает понять твои реальные возможности. Не умею я финтить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Такое ощущение что играет с ним каждый день, раз даже видео игры не пишет) я бы записал, самому же интересно было бы пересмотретьhttp://www.twitch.tv/maxguti7/b/618160115 вот, если интересно, начало матча было на 5-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 вот, если интересно, начало матча было на 5-15О, спасибо, глянем. А я ещё подумал, при чём тут, что у него нет партнёрки, если запись стрима сохраняется абсолютно у любого пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Кефир вначале на иззи сидел, думал раскатает. с 20 мин видно по лицу что поджало его и кореша тоже)) Молодец zynxxx, хорошая победа!Плохо, что без звука.. Изменено 31 января, 2015 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Кефир вначале на иззи сидел, думал раскатает. с 20 мин видно по лицу что поджало его и кореша тоже)) Молодец zynxxx, хорошая победа!Плохо, что без звука..спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.