Лэз Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 нудж обязан выложить финалы, смотреть всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да вот они 1-й матч - http://www.twitch.tv/nudzj/b/587733454 2-й матч - http://www.twitch.tv/nudzj/b/587738923 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я по своей простоте не понимал кто в накладе под конец, немного испортило впечатление. Да, правило выездногогола не для нас, иногда даже приходится играть умышлено на поле соперника вместо своего из-за лучшего коннекта, так что в четвёртом турнире точно не будет. Но против регламента не попрёшь. Хоть нудж и лучший, но хотелось другого чемпиона для разнобразия), тем более он это заслужил как и нудж. Спасибо всем за всё!!! Георгию респект! Следующий турнир пропускаю, а четвёртый будет фееричным, это я вам обещаю!) Где-то в первых числах декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Да я же говорю, хотя бы для финила это правило убрать. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Финал ksutor 2:2 nudzj nudzj 1:1 ksutor Спасибо, klerk, что выложил записи за меня. Я очень слабо сыграл финал. Мне не хватало фантазии в атаке, и я как-то лениво играл в обороне. Видимо, переиграл в фифу. Не понимаю, как игроки ksutor'а умудрялись так нелепо мазать по пустым воротам, но сегодня мне о-о-очень сильно везло + Ханданович показал великолепную игру в воротах. Стыдно за такие игры :( Энивэй, спасибо за очередной турнир и отдельная большая благодарность администратору bayanov83, который от себя выделил немаленькую сумму в призовой фонд. Если возможно, хотелось бы получить призовые (хотя бы монеты для начала) завтра, т.к. очень нужны для покупки одного игрока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 хотя бы монеты для началапиши Берлиозу@nudzj, поздравляю! Скоро будет Зал Славы и Трофеи в подписи, так что она у тебя начнёт заполняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я очень слабо сыграл финал. Мне не хватало фантазии в атаке, и я как-то лениво играл в обороне. Видимо, переиграл в фифу Было ощущение во втором матче, что когда у тебя уже есть 100% возможность забить, и игрок один перед вратарём, ты начинал что-то лишнее придумывать, и давал ненужный пас, чтобы наверняка, но не проходило. Два или три раза таких ты запорол. Но не мне тебе советы давать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Вот и подошел к концу Турнир PS4 FUT15 #2 Он получился довольно таки ровным и интересным. Борьба среди участников завязалась уже на Групповой стадии, где была очень большая плотность в Группах. Что уж говорить о Матчах Плей-офф. За два проведенных Турнира в ФИФА 15, мы получили ряд качественных игроков, не будем говорить по именам.... Впереди нас ждут новые Турниры, новые идеи и новые Победы!Всем спасибо за Участие. Атмосфера более чем позитивная! nudzjksutor nudzj nudzj Список призеров От Организатора турнира (bayanov83) - 3 000 рублей (перевод на Qiwi кошелек) 1 место NUDZJ - 1 500 рублей, c учетом комиссии при переводе (Qiwi) 2 место KSUTOR - 1 000 рублей, рублей, c учетом комиссии при переводе (Qiwi) 3 место BASTOS - 500 рублей, рублей, c учетом комиссии при переводе (Qiwi) Деньги будут перечислены сегодня всем Призерам на Qiwi-кошелек. Данные номеров телефона в ЛС. От сайта - 80 000 монетОт Участников - 320 000 монетОбщий бюджет - 400 000 монет Распределение призовых:1 место NUDZJ - (25%) 100 0002 место KSUTOR - (20%) 80 000 3 место BASTOS - (15%) 60 0004 место BAYANOV83 - (10%) 40 0005-8 места - BARYA94, THE_ZLO1, QWEF, J1NDO - ( 5%) 20 000 Лучший бомбардир NUDZJ - (5%) 20 000 определяется по итогам всего ТурнираЛучший защитник NUDZJ - (5%) 20 000 определяется по количеству пропущенных голов за матчи сыгранные Участником в турнире Изменено 12 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Георгий красавчик! Отличный турнир, дружественная атмосфера, нешуточный накал страстей. Все то, что не хватает в сезонах. Большое спасибо организаторам за турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Пишите мне в личку карты на призовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А как места распределились, кроме первых 3-х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Итоговая турнирная таблица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А как места распределились, кроме первых 3-х?4 место это проигранный матч за 3е))5-8 вылетевшие в 1/4 не тупи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Денежные призовые получил, жду монетки :) 140 тысяч, ничего себе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения