Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А вот и нет, мне всегда стрёмно, когда Костян буянить начинает.
Костя может, Костя может все, что угодно...))

Ну че, ну как там?!

Опубликовано

Объявляю турнир открытым!!! Раз Георгий забыл) Через несколько минут в шапке будут результаты жеребьёвки.

Опубликовано

Группа С

готов играть с 12:00 до 16:00 по МСК (напомню, у меня разница с МСК +7часов)

A - Sliding-ZigamidgaGorelikSSmirtklerkEwoqueКонстантинычboziwoozy     

B - Maradon_na_d86SvastonknoxBASTOSSlav4an, kostyn_offramis90Семен91

C - zynxxxxbayanov83labotryasstas87PaKatBra1Hbash_style

D - nudzjLimOnthe_zlo1Anton54rusJohnycage, lazzyleggnikosha

Опубликовано

Ахахахаха, Олегыч, вот мы и встретились!)))))

Итак, группы сформированы (кони стоят пьяные, хлопцы запряженые (с)).Сюрпризов, по словам организаторов, нас ожидает множество. Ну что ж, посмотрим...Ясно одно - заруба будет что надо (до последней конской шерстинки)!)))))

Призываю всех участников относиться друг к другу с уважением (кроме наглых лошадиных морд))))

Опубликовано

Да пребудет с нами сила!

Когда игры
Можешь начинать!

Группа D, готов играть минут через 40 до 14-14.30 примерно. Потом вечером после 20.00.

Опубликовано (изменено)

а у тебя псн тоже BASTOS?

Да!!!?
Нет. Мой псн,только в обморок не падай,внимание...

n2hk-4dng-tmlk

Изменено пользователем BASTOS
Опубликовано

Уважаемые участники!

Для вашего удобства в шапке ники участников кликабельны, чтоб можно было сразу перейти в профиль и написать лс для договора по матчам. Там же в списке участников есть все псн, чтоб кинуть дружбу.

Групповой этап идёт до 13 декабря включительно, если все сыграют раньше, то будет объявлен плей-офф раньше. Деления на круги нет, можно играть по две игры сразу с каждым, но для поддержания интриги и реализма советую разбить игры если это ненакладно.

Так же есть нововведение для улучшения динамики турнира, заключается оно в том что как только становится известен соперник по любой стадии плей-офф можно сразу играть и выкладывать результаты. Вечером будет обнародована сетка плей-офф и вы как IRL сможете прогнозировать кто на кого может выйти. Для этого и важно соблюдать регламент и правильно выкладывать отчёт не игнорируя мелочи которые там описаны. Извинения и исправления после моего замечания мне не помогут. Уважайте наш вклад организаторов и не добавляйте нам работы.

Желаю всем удачи и море позитива от этого турнира! Уважайте друг друга и соблюдайте регламент. Всем хорошей игры!

Опубликовано

Олег, а за лучший гол может голосовалку какую-нибудь прилепить, или как он вообще определяется?

Опубликовано

Олег, а за лучший гол может голосовалку какую-нибудь прилепить, или как он вообще определяется?
Сюда зайди, если будут вопросы пиши.
Опубликовано (изменено)

Сюда зайди, если будут вопросы пиши.

Ясно. Но я бы сделал отдельную тему для голов из турниров, а не вперемешку со всем. Места то хватает.

Группа С стас87 bash _style 2:1 

Первый пошёл, мои поздравления!

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Владивостокское дерби (никогда не думал что произнесу эти слова), закончилось в мою пользу. Игра имени Думбия, так как все мячи забил он. По содержанию игры: я чуть больше владел мячом, в остальном равная игра. Во 2 половине 2 тайма либо соп вкл активный прессинг, либо мои плюнули на все это дело, и перестали играть, но ниче не получалось. В эти моменты было тревожно, но выстоял

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...