Лэз Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Это как раз тебе надо было спросить заранее про 2 игры сразу) По натуре правильно играть таки не сразу две. Во как ) Да всё нормально, просто разгрёб всё, чтоб сразу отыграть, а это бывает не так легко )да не говори это человеку с полугодовалым сыном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да не говори это человеку с полугодовалым сыном) Ох, представляю... Проходили ) и поздравляю с рождением сына! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 , я сам ,как на минном поле играю)) моему же тоже 6 месяцев, играешь и ждёшь, когда проснётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 , я сам ,как на минном поле играю)) моему же тоже 6 месяцев, играешь и ждёшь, когда проснётся)))братан!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 моему же тоже 6 месяцев, играешь и ждёшь, когда проснётся))) А моя младшая мало того, что проснется, дак ещё и виснуть на мне начнет или хватать все, что плохо лежит! Хе-хе, скоро про внуков балакать начнём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Пенсия мать вашу, уже у всех на пол шестого поди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А моя младшая мало того, что проснется, дак ещё и виснуть на мне начнет или хватать все, что плохо лежит! Хе-хе, скоро про внуков балакать начнём)))Ты чего дед)))Пенсия мать вашу, уже у всех на пол шестого поди))) :bayan: бодрячком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 , Диме можно,у него уже двое!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я за вас волнуюсь, раньше времени песком дорожки посыпать стали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 , так зима же брат!У нас в Харькове такая лютая зима нынче! Аж -1! Без песка можно и убиться))Сорри за оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Сергеев Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 иЗ группы А есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Группа C, кто готов сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 группа В кто сегодня восколько может играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 К 22-00 буду сегодня группа В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Group A Smirt - Gorelik 3 - 3Gorelik - Smirt 0 - 2Эх...именно после таких игр хочется бросить ФИФУ к чёртовой матери...когда игру решает забег Мусы с Думбия ) Но как говорится, кто во что горазд ) Сопернику спасибо за игры и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Сергеев Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Группа Аklerk\Smirt 2-7Smirt\klerk 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Группа С , я готов !Лаботряс и Баш готовы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Группа С напишите кто во сколько сможет играть(сегодня,завтра..)?Сегодня после лч у кого то получится?Bra1H го! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Группа D, у меня есть сейчас время на пару матчей. Пишите в лс на форум, пжл. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Группа Сlabotryas 1-0 Bra1HBra1H 2-2 labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Группа С labotryas 1-0 Bra1H Bra1H 2-2 labotryas Ну ты и зверь братан )) Пришёл с работы и сразу в такую мясорубку попал, пальцы болят джой так надрачивать ))Ща видос состряпаю по бырому, наших взаимомоментов ) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Bra1H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Во втором матче у тебя все бежали просто не реально! всем скорость добавлял? Гризман быстрее Неймара бежал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 группа ВSvaston 4:1 Maradon_na_d86 Maradon_na_d86 0:1 Svastonспс за игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения