Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кубок престижа

kostyn_off 0 - 2 midga

midga 2 - 1 kostyn_off

Обе игры в мою пользу без особых шансов для соперника.

Спасибо за игры.

Спасибо за игры...

Без особых шансов??? Ну ок,буду знать как выглядят матчи без особых шансов)))))

Изменено пользователем kostyn_off
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну во второй еще хоть как то, а первой вроде без шансов. Хотя я ни на чем не настаиваю.

Опубликовано

Ну во второй еще хоть как то, а первой вроде без шансов. Хотя я ни на чем не настаиваю.

Не не не...я тож не настаиваю,просто без шансов в кубке престижа как то звучит лично для меня забавно,улыбнуло так скаать...;)))

Опубликовано

Скоро обновлю картинки в шапке и ещё раз напоминаю что не надо ждать, можете играть 1/4 если известен соперник.

Опубликовано
Опять же, постараюсь подстроиться под соперника, если сможет в другое время, тоже постараюсь

Можно попробовать в 22.30-23.00 начать.

Опубликовано (изменено)

Кубок Надежды Крупской, 1/4 финала

Slav4an 5:3 klerk

klerk      2:1 Slav4an

Slav4an 5:4 klerk

Ну что здесь скажешь, картина маслом...игры вышли на ножах.

На первый матч выпустил свой новый состав жабоедов. Носились как ужаленные, хорошо удавалось прессинговать СОПа, не давая разбежаться. В самом начале повел 2:0, потом в контратаке пропустил гол, но а затем почти сразу последовали 3 безответных мяча в ворота klerk'а. На мой взгляд это событие и стало ключевым, как для меня, так и для него. Уж больно я расслабился, а klerk'у терять уже было нечего, пошла игра на качелях, СОП забил 2 гола, а я и не понял как почти упустил игру.

На второй матч выпустил основной состав, думал ну если дублеры так отыграли, то Модрич и Ко без проблем доведут серию до логического завершения. Не тут то было, игра прошла под ощутимым преимуществом klerk'а, СОП хорошо контролировал мяч, не давая моей команде не малейшего шанса в атаке. Леха забил первым, я чудом отквитался, но в конце 2 тайма Думбия убежал на рандеву с Браво...игра проиграна.

После 3 матча уж точно можно было хвататься за валидол, либо чего покрепче...Выпустил обратно своих лягушатников. У Алексея для химии собрано крайне странное построение, при разводе мяча 2 центральных полузащитников нет. За 2 игры я уже это приметил и неприменул воспользоваться этим. Сразу после развода мяча побежал прямо к его воротам и метров с 30, не сближаясь с защитниками, положил Реми отличных лонгшот. А klerk и не думал сдаваться, какие-то 20 минут и счет уже 1:2 в его пользу. Вот тут подумал и приехали...Но нет, команда собралась, сначала Беня, после развода с углового, индивидуально обвел 2, сместился к воротам и забил, потом отличный проход в воротам с угла и навес на дальнюю...Беня точен и счет уже 3:2 в мою пользу. Дальше последовала решающая ошибка СОПа, разводя со штрафного вратарем, выложил мяч прямо на ногу моему нападающему, мне нужно было нажать только на удар, счет 4:2. Затем смог забить снова, счет стал 5:2. Вроде как опять все должно было быть решено, но не тут то было. Леха насел всей командой на мои ворота, смог сократить отставание до 5:4, чудом не сравнял счет.

В целом матчи можно охарактеризовать как игру равных соперников, мог победить любой, спасибо Лехе за игру!

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

Круто, вот видео бы!
у меня время было 4-й час ночи, я думал только о том как бы быстрее закончить серию, видео не записал
Опубликовано

Кубок Надежды Крупской, 1/4 финала

Slav4an 5:3 klerk

klerk      2:1 Slav4an

Slav4an 5:4 klerk

Да, это было нечто... В первой игре меня ввёл в ступор пенальти нового поколения в мои ворота, после него руки опустились вообще. В последней налажал Ханданович, решивший отдать пас на дальнего игрока, при том что я специально для этого подозвал игрока поближе. Славе тоже спасибо.

Круто, вот видео бы!

Есть видео второго и третьего матча, но не каждый тайм по отдельности, а целый кусок, так что не будет первых минут.

Скоро сделаю.

Опубликовано

первой игре меня ввёл в ступор пенальти нового поколения в мои ворота, после него руки опустились вообще.
не, ну пень то 100% был, ты Реми вальнул в районе 11 метров во время удара...хз, а за что тогда давать.

Я наоборот стал замечать, что после обновы игроков просто напросто убивают в штрафной а судьям по***й.

Опубликовано

не, ну пень то 100% был, ты Реми вальнул в районе 11 метров во время удара...хз, а за что тогда давать.

Да где там? Он пробивал по мячу, и зацепился ногой за моего защитника, упал - и за это пеналь. Я повтор специально смотрел.

Опубликовано (изменено)

Да где там? Он пробивал по мячу, и зацепился ногой за моего защитника, упал - и за это пеналь. Я повтор специально смотрел.

ахаха)))

ага, вышел на вратаря под хорошим углом для пробития, замахнулся и надо же было такому случиться, в это же самое время сам зацепился ногой за бегущего сзади защитника))))) и упал, вымаливая пенальти ))))

давай выкладывай видос, самому уже интересно посмотреть

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

давай выкладывай видос, самому уже интересно посмотреть

Да первого матча нет как раз. Второй и третий тоже аж с 15-16 минуты, а там в начале много интересного пропустится.

Опубликовано (изменено)

Наслаждайтесь)

По моему нам со Славой положен приз за самое драматичное противостояние, который я только что придумал)) Но подождём других кандидатов.

2-й матч:

3-й матч

Не, третий матч я играл ну просто ужасно, ошибка на ошибке.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Парни,нужна помощь. Чет мы с Константинычем, два нуба,запутались:) кароч расклад такой: в первой игре он победил, во второй ничья. Как дальше? Я так понимаю играем пока кто-то два раза не победит? А если опять ничья? Или сразу золотой? Вообщем че дальше то :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...