GorelikS Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня такая тема с новыми соперниками, помню играл первую игру в первом своем Турнире, у меня аж руки тряслись))) Вот вот...поэтому у меня во всех играх, забивают мне, а потом я отигрываюсь, так как после пропущенных парочки голов уже становится пофиг и мандраж уходит )) Мне кажется в игре с Johny, это впервые когда повёл во счёте я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 GorelikS когда будем мяч гонять? Я буду в сети примерно до 21-00 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Bra1H, до 21 по МСК как раз сегодня серверы и не работают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да ладно? Я с работы пораньше пришёл напрасно что ли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Так работают или нет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Так работают или нет? )))Не работают сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Не работают сейчас Спасибо )GorelikS когда будем мяч гонять? Получается не сможем ) Напиши когда в другое время сможешь тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Завтра ~ после 17-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Завтра ~ после 17-00 Ок ) заранее только напиши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) ... Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Ewoque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Буду стримить 1/4 как только включат сервера, недеюсь что через полчаса. Не пропустите) ссылку выложу как только начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Все уже записались? Что-то я только не понял какими командами играть там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @GorelikS, какими хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 GorelikS, какими хочешь Не УТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @GorelikS, не УТ. Обычные команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 GorelikS, не УТ. Обычные команды. Спасибо ) уже видел тебя в списке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Все уже записались?А что нужно делать? Просто адрес своей почты оставить?Я там вообще никакой инфы по турниру не вижу. Где вы её смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А что нужно делать? Просто адрес своей почты оставить? Я там вообще никакой инфы по турниру не вижу. Где вы её смотрите? Я вчера оставил мэйл, а сегодня уже пришла ссылка на регистрацию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Оставил почту. Сегодня ещё не поздно? Я так понял уже начался турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Оставил почту. Сегодня ещё не поздно? Я так понял уже начался турнир? Не знаю если поздно для регистрации, но турнир кажется с 19 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ща всех забаню! В раздевалку идите. Эвок! Ты начал офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 1/4 Svaston - boziwoozy www.twitch.tv/svastonishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 1/4Svaston - boziwoozy 2:1boziwoozy - Svaston 1:4И вновь в матчах плейофф у меня плохо идет игра, не могу понять почему, вроде не нервничаю. Пришлось постараться ради победы, во втором матче соперник сам подарил мне 2 гола, так бы результат был хуже) спасибо за игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Кубок престижаPaKat 1 - 2 midgamidga 4 - 3 PaKat Золотой гол В первой соперник быстро повел в счёте, я насел и к 60й вел 2-1. Куртуа твоил чудеса просто какие то, так и закончили, хотя шансы отыграться были.Во второй сценарий похожий - быстрые 1-0 от соперника, правда потом я вел 3-1, а соперник закамбэчил до 3-3. До золотого гола на в первой же атаке соперник должен был забивать, но выручил ханданович. А на 13й где то забил я сам. Хотя куртуа и во втором матче просто божил, настоящий бистяра. Спасибо за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @midga,взаимно, согласен полностью!Как я золотой гол тогда не забил, капец!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения