Константиныч Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Всем привет. Не знаю как писать в чате онлайн жеребьевки но я тут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А вот и нет, мне всегда стрёмно, когда Костян буянить начинает.Костя может, Костя может все, что угодно...)) Ну че, ну как там?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Объявляю турнир открытым!!! Раз Георгий забыл) Через несколько минут в шапке будут результаты жеребьёвки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Че-то я не понял как по 4 будет выходить в плей-оффКто тогда будет в кубке престижа играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Раз Георгий забыл)Как забыл! Я объявил! Таблицы в шапкеВИДЕО ЖЕРЕБЬЕВКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Раз Георгий забыл) Как забыл! Я объявил! Таблицы в шапке ВИДЕО ЖЕРЕБЬЕВКИСарян, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 где смотреть какие группы получились и когда играем всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Группа Сготов играть с 12:00 до 16:00 по МСК (напомню, у меня разница с МСК +7часов)A - Sliding-Ziga, midga, GorelikS, Smirt, klerk, Ewoque, Константиныч, boziwoozy B - Maradon_na_d86, Svaston, knox, BASTOS, Slav4an, kostyn_off, ramis90, Семен91C - zynxxxx, bayanov83, labotryas, stas87, PaKat, Bra1H, bash_styleD - nudzj, LimOn, the_zlo1, Anton54rus, Johnycage, lazzylegg, nikosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ахахахаха, Олегыч, вот мы и встретились!))))) Итак, группы сформированы (кони стоят пьяные, хлопцы запряженые (с)).Сюрпризов, по словам организаторов, нас ожидает множество. Ну что ж, посмотрим...Ясно одно - заруба будет что надо (до последней конской шерстинки)!))))) Призываю всех участников относиться друг к другу с уважением (кроме наглых лошадиных морд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Когда игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да пребудет с нами сила! Когда игры Можешь начинать! Группа D, готов играть минут через 40 до 14-14.30 примерно. Потом вечером после 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Группа B, готов играть Изменено 6 декабря, 2014 пользователем BASTOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Группа B, готов игратьты задрал! Отыеть на лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Группа B, готов игратьа у тебя псн тоже BASTOS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) а у тебя псн тоже BASTOS?Да!!!? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Странно, у меня поиск игроков не работает... Заработало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) а у тебя псн тоже BASTOS?Да!!!?Нет. Мой псн,только в обморок не падай,внимание... n2hk-4dng-tmlk Изменено 6 декабря, 2014 пользователем BASTOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Уважаемые участники!Для вашего удобства в шапке ники участников кликабельны, чтоб можно было сразу перейти в профиль и написать лс для договора по матчам. Там же в списке участников есть все псн, чтоб кинуть дружбу.Групповой этап идёт до 13 декабря включительно, если все сыграют раньше, то будет объявлен плей-офф раньше. Деления на круги нет, можно играть по две игры сразу с каждым, но для поддержания интриги и реализма советую разбить игры если это ненакладно.Так же есть нововведение для улучшения динамики турнира, заключается оно в том что как только становится известен соперник по любой стадии плей-офф можно сразу играть и выкладывать результаты. Вечером будет обнародована сетка плей-офф и вы как IRL сможете прогнозировать кто на кого может выйти. Для этого и важно соблюдать регламент и правильно выкладывать отчёт не игнорируя мелочи которые там описаны. Извинения и исправления после моего замечания мне не помогут. Уважайте наш вклад организаторов и не добавляйте нам работы.Желаю всем удачи и море позитива от этого турнира! Уважайте друг друга и соблюдайте регламент. Всем хорошей игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Георгий, спасибо за жеребьёвку, как всегда на высшем уровне!P.S. Сегодня проспал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мой псн,только в обморок не падай,внимание... n2hk-4dng-tmlkИсправил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Олег, а за лучший гол может голосовалку какую-нибудь прилепить, или как он вообще определяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Олег, а за лучший гол может голосовалку какую-нибудь прилепить, или как он вообще определяется?Сюда зайди, если будут вопросы пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Группа С стас87 bash _style 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Сюда зайди, если будут вопросы пиши. Ясно. Но я бы сделал отдельную тему для голов из турниров, а не вперемешку со всем. Места то хватает. Группа С стас87 bash _style 2:1 Первый пошёл, мои поздравления! Изменено 6 декабря, 2014 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Владивостокское дерби (никогда не думал что произнесу эти слова), закончилось в мою пользу. Игра имени Думбия, так как все мячи забил он. По содержанию игры: я чуть больше владел мячом, в остальном равная игра. Во 2 половине 2 тайма либо соп вкл активный прессинг, либо мои плюнули на все это дело, и перестали играть, но ниче не получалось. В эти моменты было тревожно, но выстоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения