Bra1H Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Во втором матче у тебя все бежали просто не реально! всем скорость добавлял? Гризман быстрее Неймара бежал)) 0 Ответить Цитата Имя или цитатаНет конечно ... не всем )) но Гризману накинул )) как и ты Костяну ;)а вот и 1ый матчhttp://www.youtube.com/watch?v=AKdczmAw6Fc&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 группа аКонстантиныч Smirt1313 0:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот парни второе видео, но уже с комментариями ибо есть и такой приз ))http://www.youtube.com/watch?v=KUC_OkKH4Mc&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Могу играть до 22:30!!! Группа Д!!! Пишите сюда или в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Группа D LimOn 3-0 lazzyleg Спасибо Олегу за игру! Очень важная для меня победа, после разгрома от никоши, о котором он еще не написал! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем LimOn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 группа ВSlav4an 2:6 Maradon_na_d86 Maradon_na_d86 5:2 Slav4an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Группа А, готов играть до ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) группа а ewogue-boziwoozy 0-2 boziwoozy-ewogue 2-2 Изменено 9 декабря, 2014 пользователем boziwoozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Группа Аmidga 3 - 1 Sliding-Ziga Пропустил в первой атаке, но в следкющей Ройс из-за штрафной забил нелепейший шол ударом из за штрафной с рикошетом-парашютом) Потом более менее вязкая игра, у соперника я вроде до конца матча вообще не припомню моментов, я забил где-то на 70й, а потом в контратаке получил пенку, которую Ройс зарядил в перекладину, но кривые защитники ему помогли на отскоке. Спасибо ЕА за совсем не кривые изменения движка. Запись матча http://www.twitch.tv/midga/b/597464196 Спасибо за игру. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем midga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramis90 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Группа B, завтра вечером буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Группа АEwoque 2 - 2 Sliding-Ziga Опять ничья. Против лютого состава. Из группы вряд ли выйду с такими успехами. Ни капельки не везёт.Бомбит у меня просто невероятно.ЯЯ Туре должен стоить лям =) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Ewoque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Группа А Ewoque 2 - 2 Sliding-Ziga1-1 было. Мне тоже че-то не везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Группа ВПолный пестецSvaston - kostyn_off 6-0Всё практически что летело в ворота,всё залетело,ёпаный Ройс,ноги бы ему узлом завязать....никуя видео не получилось записать,вроде нажал чёт никуя не записалосьГруппа Вkostyn_off - Svaston 1-2Ну тут видимо соп на раслабоне был, + ещё удаление цз,судьи все хандоны в этой фифе.... Спасибо за игры Svaston Изменено 9 декабря, 2014 пользователем kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ребята, прошу прощения за свою неактивность. Дело в том, что вчера мне был закрыт доступ к ПСН из-за моего тупого, *цензура*утого провайдера Ростелеком. Если все наладится - в ближайшие два дня обязательно сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Полный пестецSvaston - kostyn_off 6-0Всё практически что летело в ворота,всё залетело,ёпаный Ройс,ноги бы ему узлом завязать....никуя видео не получилось записать,вроде нажал чёт никуя не записалось kostyn_off - Svaston 1-2Ну тут видимо соп на раслабоне был, + ещё удаление цз,судьи все хандоны в этой фифе.... Спасибо за игры SvastonРойс конечно отжег, со штрафного забитого с 40 метров у меня вообще челюсть упала)А удаление то по делу было, Гетце 1 на 1 вываливался) я бы кстати не сказал, что был на расслабоне, просто не все получалосьТак или иначе, спасибо за игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не.... Svaston... Гетзе выходил 1 на 1 ,но просто картинно упал так ;))) так что судья хандон однозначно. ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Группа D Nikosha 6-0 LimOn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Полный пестецSvaston - kostyn_off 6-0Всё практически что летело в ворота,всё залетело,ёпаный Ройс,ноги бы ему узлом завязать....никуя видео не получилось записать,вроде нажал чёт никуя не записалось kostyn_off - Svaston 1-2Ну тут видимо соп на раслабоне был, + ещё удаление цз,судьи все хандоны в этой фифе.... Спасибо за игры Svaston Группа, мляя!! Ребята, прошу прощения за свою неактивность. Дело в том, что вчера мне был закрыт доступ к ПСН из-за моего тупого, *цензура*утого провайдера Ростелеком. Если все наладится - в ближайшие два дня обязательно сыграю. Ждём. Уважаемые участники! Через несколько минут в шапке появятся картинки групп с состоянием по играм на момент этого поста. Вуа-ля. Добавил также номинанта на ЛГ за сегодня. И наконец... Внимание!!! Недавно получил информацию от финдира о нашем призовом фонде который в сумме составляет 522 500 монет FUT!!! Естественно отдельные номинации в эту сумму не входят. Через несколько минут в регламенте внесу суммы по всем призовым. Оооо! Как тут много всех! Д-класс, играть бум?! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) del Изменено 10 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) del Изменено 10 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Внимание! Изменены пункты и структура касаемо Кубка Престижа. Информация в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ухты. Уже жду "кубка лузеров", надеюсь показать себя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Группа Д!!! Кто со скольки до скольки сегодня гараздд?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 , а как получилось 2 кубка по 16 команд если всего игроков 30 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Вот парни второе видео, но уже с комментариями ибо есть и такой приз )) Просто супер!!! Приз в студию! Всё прекрасно в этом обзоре! , а как получилось 2 кубка по 16 команд если всего игроков 30 ?Смотри внимательнее, у лучших из худших в А и Б нет сопов в 1/8, они автопроходят в 1/4. Внимание! Призовые полностью оглашены в регламенте! Изменено 10 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения