bayanov83 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Чо так, чем знаменит?Договор был с ним, когда приглашал, сказал что помогу со взносом Цитата
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Берли, я сдал сутки назад, отписал тут сразу. Какие дела? Чо так, чем знаменит? Договор был с ним, когда приглашал, сказал что помогу со взносомвотвот, смари, пригреем змею, потом ныкаться будет. Цитата
Артем Колбин Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Актуалная информация по взносам на 11.50 по МСК в шапке. До конца лотов осталось чуть больше 10-ти часов Цитата
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Sliding- Ziga обламывает(! Так бы уже можно было бы приступать к формированию верхних корзин. Треханите его кто может! Цитата
Sliding-Ziga Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Обламываю? Треханите? Ну ты даешь)купил Цитата
bayanov83 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Обламываю? Треханите? Ну ты даешь)Зига, да не парься, это не грубость ведь, народ фишкует Цитата
Sliding-Ziga Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Да я не парюсь, все ровно) Цитата
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Да я не парюсь, все ровно)да я ао доброму) типа напишите в псн если увидите Цитата
Артем Колбин Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 До конца лотов осталось 4 часа. На 18.20 по МСК не куплено 3 лота! Цитата
Константиныч Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 , может я выкуплю и буду в двух группах играть..? :-) Цитата
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 До конца лотов осталось 4 часа. На 18.20 по МСК не куплено 3 лота!Ты когда добавишь инфу про тех кто вне списка под таблицей?! Реально не понимаю в чём проблема!!! Что со спонсором, подтверждаешь его сотку?! Цитата
Артем Колбин Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Посмотри сначала вк. Потом будешь возмущаться. У тебя есть твой список, на основании которого ты будешь составлять группы. Я написал, что не купили три человека! Следовательно , остальные взнос сдали. Или, так принципиально, что бы они у екселе были?!! Цитата
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Посмотри сначала вк. Потом будешь возмущаться. У тебя есть твой список, на основании которого ты будешь составлять группы. Я написал, что не купили три человека! Следовательно , остальные взнос сдали. Или, так принципиально, что бы они у екселе были?!!я ж говорю ПОД СПИСКОМ РУЧКОЙ НАПИШИ) это нужно, или иначе я весь свой постоянно сверяю с каждой ячейкой твоего, делаю пометки на бумажке постоянно, думаю что как. Всё на будущее должно быть идентично Там это счас для корзин важнл как минимум Цитата
kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) ЛеззиНет скилла игрока чёт найти нужного Rojas не могу Изменено 25 декабря, 2014 пользователем kostyn_off Цитата
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Скилл по убыванию сверху вниз, у твоего... 69. На чём ищешь? Цитата
kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Скилл по убыванию сверху вниз, у твоего... 69. На чём ищешь?На пс4 Всё нашел,купил,спс Цитата
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) @kostyn_off, пля! А я ищу с др. ака и акуеваю) Думал выставил криво, фуу! Изменено 25 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Цитата
klerk Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Можно про моего игрока подробнее - таких два в базе. Причём одной национальности, и из одного клуба. И ни одного из них нет на рынке, когда ставишь минимальную цену от 10к. Цитата
nudzj Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Купил. И в следующий раз ставьте минималку игрокам, близкую к бн'у. Например, 14750/15000. Так удобнее искать. А то мне попался игрок PEREIRA с рейтом 67, а таких игроков целых ПЯТЬ. Пришлось долго искать, учитывая, что по минималке хрен ещё найдешь, и на футхэде они отображаются только через Squad Creator :\ Цитата
PaKat Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 блин,как я мог пропустить!!!друзья, как я мог пропустить взносы, вчера же днём ещё ничего не было???Попробовал найти своего TORRES 67 , вот приколитесь, поищите кто-то))так , как быть мне теперь?Что-то вы меня вообще спросоня запутали!Тема ноябрьская,взносы сегодняшние! капец! я сплю наверно ещё! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.