Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Берли, я сдал сутки назад, отписал тут сразу. Какие дела?

Чо так, чем знаменит?

Договор был с ним, когда приглашал, сказал что помогу со взносом
вотвот, смари, пригреем змею, потом ныкаться будет.
Опубликовано

До конца лотов осталось 4 часа. На 18.20 по МСК не куплено 3 лота!

Ты когда добавишь инфу про тех кто вне списка под таблицей?! Реально не понимаю в чём проблема!!! Что со спонсором, подтверждаешь его сотку?!
Опубликовано

Посмотри сначала вк. Потом будешь возмущаться.

У тебя есть твой список, на основании которого ты будешь составлять группы. Я написал, что не купили три человека! Следовательно , остальные взнос сдали. Или, так принципиально, что бы они у екселе были?!!

Опубликовано

Посмотри сначала вк. Потом будешь возмущаться.

У тебя есть твой список, на основании которого ты будешь составлять группы. Я написал, что не купили три человека! Следовательно , остальные взнос сдали. Или, так принципиально, что бы они у екселе были?!!

я ж говорю ПОД СПИСКОМ РУЧКОЙ НАПИШИ) это нужно, или иначе я весь свой постоянно сверяю с каждой ячейкой твоего, делаю пометки на бумажке постоянно, думаю что как. Всё на будущее должно быть идентично

Там это счас для корзин важнл как минимум

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Можно про моего игрока подробнее - таких два в базе. Причём одной национальности, и из одного клуба. И ни одного из них нет на рынке, когда ставишь минимальную цену от 10к.

Опубликовано

Купил. И в следующий раз ставьте минималку игрокам, близкую к бн'у. Например, 14750/15000. Так удобнее искать. А то мне попался игрок PEREIRA с рейтом 67, а таких игроков целых ПЯТЬ. Пришлось долго искать, учитывая, что по минималке хрен ещё найдешь, и на футхэде они отображаются только через Squad Creator :\

Опубликовано

блин,как я мог пропустить!!!

друзья, как я мог пропустить взносы, вчера же днём ещё ничего не было???

Попробовал найти своего TORRES 67 , вот приколитесь, поищите кто-то))

так , как быть мне теперь?

Что-то вы меня вообще спросоня запутали!Тема ноябрьская,взносы сегодняшние! капец! я сплю наверно ещё!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...