bayanov83 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Чо так, чем знаменит?Договор был с ним, когда приглашал, сказал что помогу со взносом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Берли, я сдал сутки назад, отписал тут сразу. Какие дела? Чо так, чем знаменит? Договор был с ним, когда приглашал, сказал что помогу со взносомвотвот, смари, пригреем змею, потом ныкаться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Актуалная информация по взносам на 11.50 по МСК в шапке. До конца лотов осталось чуть больше 10-ти часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Sliding- Ziga обламывает(! Так бы уже можно было бы приступать к формированию верхних корзин. Треханите его кто может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Обламываю? Треханите? Ну ты даешь)купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Обламываю? Треханите? Ну ты даешь)Зига, да не парься, это не грубость ведь, народ фишкует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да я не парюсь, все ровно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да я не парюсь, все ровно)да я ао доброму) типа напишите в псн если увидите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Своего купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramis90 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 До конца лотов осталось 4 часа. На 18.20 по МСК не куплено 3 лота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 , может я выкуплю и буду в двух группах играть..? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 До конца лотов осталось 4 часа. На 18.20 по МСК не куплено 3 лота!Ты когда добавишь инфу про тех кто вне списка под таблицей?! Реально не понимаю в чём проблема!!! Что со спонсором, подтверждаешь его сотку?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Посмотри сначала вк. Потом будешь возмущаться. У тебя есть твой список, на основании которого ты будешь составлять группы. Я написал, что не купили три человека! Следовательно , остальные взнос сдали. Или, так принципиально, что бы они у екселе были?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Посмотри сначала вк. Потом будешь возмущаться. У тебя есть твой список, на основании которого ты будешь составлять группы. Я написал, что не купили три человека! Следовательно , остальные взнос сдали. Или, так принципиально, что бы они у екселе были?!!я ж говорю ПОД СПИСКОМ РУЧКОЙ НАПИШИ) это нужно, или иначе я весь свой постоянно сверяю с каждой ячейкой твоего, делаю пометки на бумажке постоянно, думаю что как. Всё на будущее должно быть идентично Там это счас для корзин важнл как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) ЛеззиНет скилла игрока чёт найти нужного Rojas не могу Изменено 25 декабря, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Скилл по убыванию сверху вниз, у твоего... 69. На чём ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Скилл по убыванию сверху вниз, у твоего... 69. На чём ищешь?На пс4 Всё нашел,купил,спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) @kostyn_off, пля! А я ищу с др. ака и акуеваю) Думал выставил криво, фуу! Изменено 25 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Можно про моего игрока подробнее - таких два в базе. Причём одной национальности, и из одного клуба. И ни одного из них нет на рынке, когда ставишь минимальную цену от 10к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Купил. И в следующий раз ставьте минималку игрокам, близкую к бн'у. Например, 14750/15000. Так удобнее искать. А то мне попался игрок PEREIRA с рейтом 67, а таких игроков целых ПЯТЬ. Пришлось долго искать, учитывая, что по минималке хрен ещё найдешь, и на футхэде они отображаются только через Squad Creator :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Оплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region65 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Приобрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 блин,как я мог пропустить!!!друзья, как я мог пропустить взносы, вчера же днём ещё ничего не было???Попробовал найти своего TORRES 67 , вот приколитесь, поищите кто-то))так , как быть мне теперь?Что-то вы меня вообще спросоня запутали!Тема ноябрьская,взносы сегодняшние! капец! я сплю наверно ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.