Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT15 #5 Кубок СНГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пляяя, сыграл своим снг в сезоны против крутой лалиги, вынесли меня. И очередной прикол от ае, травмированый глушаков цоп прорвался и забил, помоему пох куда кого ставить ваще

Опубликовано (изменено)

Мы с джонни катанули пару товарняков. Двольно весело таким дном играть. Еще и эпичный камбэк с 0-4 у меня получился во второй.

Изменено пользователем midga
Опубликовано

Это что у него там травмировалось если он напа с хай в атаку сыграл забежав и открывшись?!

Както раньше играл Россией много, знал команду, чувствовал. Выпало мне както против бразилии с норм финтарём. Я играл суперубого и выиграл 1:0 (идеал капелло)) чувак меня долго потом засерал в псн)) в данной ситуации нет желания убивать десятки часов игры на притирание, надеюсь у моих соперников по турниру не будет всё летать как бывает

Опубликовано
Еще и эпичный камбэк с 0-4 у меня получился во второй.

Мои вообще встали после 4-0. Это точно был не расслаблон)))

Опубликовано

Еще и эпичный камбэк с 0-4 у меня получился во второй.

Мои вообще встали после 4-0. Это точно был не расслаблон)))
ну пляточно совдепский менталитет сработал у командвы))) *цензура* там играть когда 4:0))
Опубликовано (изменено)

Тоже обкатываю своих. Могу товки играть

Shamanvd

Изменено пользователем shamanvd
Опубликовано (изменено)

Поиграл своей снг. Выбирал товарищеские игры, чтоб не улететь на дно в сезонах. Попадались мегасопы, один с месси, агуеро, димарией и тд, было оч весело, тренировал мысль что защи прооосто всегда надо оттягивать срааазу, а то месси проооосто уходил как феррари со светофора. Реально жесть. Я тогда кстати вытянул на 2:2 и о чудо - допвремя!

Какие стадики постсоветские типа? Донбасс понятно. Лужа с факелом или другой с похожим названием чтото про олимпийский?

Походу тот который больше, нерарный золотой Stadion Olympik. Я когда за Россию играл в ф14 домашки на нём были по-моему, там ещё диктор такой конкретный по матюгальнику как на зоне орал.

Если что это не офтоп, эт я погружаюсь в атмосферу.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

Я вчера обкатывал своих телег ... против шамана и лоботряса,шансов у меня ноль на этом турнире)))))

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано

Ай, да ладно, не свисти. Ноль у тебя вон в кубке Надежды Бабкиной было в прошлом матче. А тут еще все впереди. =)

Опубликовано

Ufenok77

Ну ни фига се! Роберт, с возвращением! Время-то найдёшь?

Вице-чемпион мира с нами!!!!

Опубликовано

,

а ещё кто нибудь вроде Навидла не хочет присоединиться? Он всё  равно семейный человек, играет для удовольствия по вечерам, то что нам нужно!

А я кстати, в прошлом году обыграл того (Джафара), кто обыграл Уфёнка, который стал топ 2 мира.

Значит я - тоже топ 2 мира. Логично ведь?))))

Опубликовано

а у меня если честно, свои мысли по этому поводу!

Когда-то, когда земля ещё была тёплая и по ней ходили динозавры , наш форум и турниры были как какие-то семейные мероприятия, с определённым колоритом и изюминкой!

А сейчас , это херня на постном масле , в которую приходят профи, которым даже отписаться и ответить на вопросы впадлу!

Херли, пальцы о клаву сбивать, этими же пальцами лучше монетки косить!

Это чисто моё мнение!

Огромный респект организаторам турниров, но эти все мега призовые в семье не останутся! Хотя буду надеяться на обратное!

Опубликовано

а у меня если честно, свои мысли по этому поводу!

Когда-то, когда земля ещё была тёплая и по ней ходили динозавры , наш форум и турниры были как какие-то семейные мероприятия, с определённым колоритом и изюминкой!

А сейчас , это херня на постном масле , в которую приходят профи, которым даже отписаться и ответить на вопросы впадлу!

Херли, пальцы о клаву сбивать, этими же пальцами лучше монетки косить!

Это чисто моё мнение!

Огромный респект организаторам турниров, но эти все мега призовые в семье не останутся! Хотя буду надеяться на обратное!

Очень точно описал. Я тоже хотел нечто подобное сказать, даже писать начал, но потом плюнул, думаю опять только я недовольный буду. Человечности у этих ребят как правило не хватает. Но с другой стороны какой прогресс!!! Парни организаторы молодцы!!!
Опубликовано

Ребят, этот год у нас на раскрутку. Нам нужно чтоб каждая собака узнала про нас и смотрите, постоянно приходят новые из которых хоть немного, но есть наши люди. Совсем скоро вся это пафосность закончится и мы станем что-то вроде закрытого клуба. Ну не совсем скоро, но есть мысли со след. сезона организовать лигу фут, где за каждым будут закреплены конкретные игроки и тд и тп, ну вы поняли, я писал об этом. И попасть туда с улицы вот так просто нельзя будет. Про старичков не забываем.

Опубликовано

Ребзя! Дорогие мои друзья и ветераны! Ваш вклад в общее дело бесценен! Присутствие таких участников это что-то новое для нас. Будем надеяться что все будет проходить в дружественной и позитивной манере. Скажу одно, что Регламент для всех один и своими жизненными принципами я не поступлюсь! 

И попасть туда с улицы вот так просто нельзя будет. Про старичков не забываем.

Взял все и слил))), по заднице получишь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...