Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT15 #5 Кубок СНГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не каждый ей пользуется.

Ну для такого дела можно и воспользоваться. Тем более для этого абсолютно ничего заумного и сложного не требуется.

Опубликовано

Поверь из всех зареганых участников не все ей пользуются,вот одному из таких я и пытаюсь помочь!!!

Опубликовано

Поверь из всех зареганых участников не все ей пользуются,вот одному из таких я и пытаюсь помочь!!!

Так а в чём заключается сложность воспользоваться?

Опубликовано

Во первых не все про нее знают,а во вторых не каждый хочет замарачеватся!Я сам от третих людей про нее узнал!!!Да и андройды с айфонами поверь не у каждого есть!!!

Опубликовано

Очень удобное приложение на смарт. Та же вебка, но с более приятным интерфейсом, и всегда под рукой)

Опубликовано

Во первых не все про нее знают,а во вторых не каждый хочет замарачеватся!Я сам от третих людей про нее узнал!!!Да и андройды с айфонами поверь не у каждого есть!!!

Какие андроиды, какие смартфоны? Ею с компа можно пользоваться. И в чём заморочка, я так и не пронял. Никто же не заставляет ей пользоваться. Вопрос был что нужно игрока купить. Зашёл в веб, купил, закрыл приложение, всё 5 минут максимум. Это примерно так же сложно, как посмотреть ролик на Ютубе.

Опубликовано

Вообще не понимаю как можно без вебки жить. Со старта новой версии игры сижу в ней почти каждый день поначалу. Даже на работе периодически.

Опубликовано

тысяча извинений. упустил этот момент. в ближайшее время все сдам

ахахаха, Берлик мне игрока выставил под фамилий ПИСИЧ, какбэ намекает и обзывается ))))

купил

писича берлика

Опубликовано

ууууппппс, ну от тебя я такой свиньи не ожидал... ладно это мясное содружество притесняет нашего брата.... но от лэзика.... ушел в запой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...