Uralmash88 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Не каждый ей пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Не каждый ей пользуется.Ну для такого дела можно и воспользоваться. Тем более для этого абсолютно ничего заумного и сложного не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region65 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Uralmash88, такая ж пежня. Последние дни псн хромает. Как играть будем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Как играть будем?))Пока не восстановится - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Поверь из всех зареганых участников не все ей пользуются,вот одному из таких я и пытаюсь помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Поверь из всех зареганых участников не все ей пользуются,вот одному из таких я и пытаюсь помочь!!!Так а в чём заключается сложность воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Во первых не все про нее знают,а во вторых не каждый хочет замарачеватся!Я сам от третих людей про нее узнал!!!Да и андройды с айфонами поверь не у каждого есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Очень удобное приложение на смарт. Та же вебка, но с более приятным интерфейсом, и всегда под рукой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Во первых не все про нее знают,а во вторых не каждый хочет замарачеватся!Я сам от третих людей про нее узнал!!!Да и андройды с айфонами поверь не у каждого есть!!!Какие андроиды, какие смартфоны? Ею с компа можно пользоваться. И в чём заморочка, я так и не пронял. Никто же не заставляет ей пользоваться. Вопрос был что нужно игрока купить. Зашёл в веб, купил, закрыл приложение, всё 5 минут максимум. Это примерно так же сложно, как посмотреть ролик на Ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вообще не понимаю как можно без вебки жить. Со старта новой версии игры сижу в ней почти каждый день поначалу. Даже на работе периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Некоторые не сдали, шаман, Бра1Х и др., вы чего ребятушки?! Если чо пишите, незнаю штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 тысяча извинений. упустил этот момент. в ближайшее время все сдамахахаха, Берлик мне игрока выставил под фамилий ПИСИЧ, какбэ намекает и обзывается ))))купилписича берлика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @shamanvd, эт я выставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ууууппппс, ну от тебя я такой свиньи не ожидал... ладно это мясное содружество притесняет нашего брата.... но от лэзика.... ушел в запой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @shamanvd, это по списку попалось, шёл вподряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 shamanvd, это по списку попалось, шёл вподряд Не оправдывайся, уже не отмажешься...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вопросик,можно зделать взнос за другого участника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вопросик,можно зделать взнос за другого участника?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 С кем порешать можно,bayanov83 не отвечает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Кого мне покупать?) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем misha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) lazzylegg:C кем?Порешать можно Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Uralmash88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Uralmash88,а что тебе нужно порешать? покупай за кого там хотишь взнос и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Так... Прочитайте эту страницу и задавайте вопросы. Что порешать? Кому что покупать ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 boziwoozy зделал взнос!!!Я зделал взнос за кореша,вопрос решен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения