Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT15 #5 Кубок СНГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Георгий, что-то в этот раз мало за Падение Олимпа. В прошлый раз 150 000 было)

Да и то их никто не забрал.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Георгий, что-то в этот раз мало за Падение Олимпа. В прошлый раз 150 000 было) Да и то их никто не забрал.

В прошлый раз 150 000 за Падение Олимпа, а в этот раз 800 000 в общей сложности)))

Опубликовано

Георгий местный Стив Мелвуд, тока круче, монеты раздает направо и налево, за дело)))

Опубликовано (изменено)
Всё ))) Не дело это играть на чемоданах ))) Всем спасибо за помощь ) Увидимся в кубке Надежды ))) А пока с наступающим ВСЕХ!!! Спасибо и респект организаторам, МОЛОДЦЫ!!!

п.с. Кстати, вопрос к Организаторам, можно как-то внести СУПЕР КУБОК, чтоб в конце сошлись в поединке 2 победителя? Готов проспонсировать приз в 50.000 монет ( там просто и без моих 50 приз у них не маленький будет )

Только при маленьком условии, что он будет транслироваться онлайн )

Изменено пользователем GorelikS
Опубликовано (изменено)

п.с. Кстати, вопрос к Организаторам, можно как-то внести СУПЕР КУБОК, чтоб в конце сошлись в поединке 2 победителя?

Суперкубок возможен только при проведении Лиги и параллельно Кубка Лиги, где встретятся победители двух Турниров, а здесь не имеет смысла, т.к. Кубок Надежды - это Турнир где играют по сути Участники которые выбыли из Турнира

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

bayanov83:А если серьезно, то те кто занимает 3 и 4 место в группе будут участвовать в Кубке Надежды???                    Чет ты меня рано списал!!!

Опубликовано (изменено)

bayanov83:А если серьезно, то те кто занимает 3 и 4 место в группе будут участвовать в Кубке Надежды???                    Чет ты меня рано списал!!!

Ни в коем случае не списывал, тебе достаточно одной победы для выхода из группы со 2 места, все решит очный матч с Ewoque.

Просто ты сам написал, спасибо Организатором за Турнир, вроде все только начинается, а ты как-будто нарулить решил)))

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

bayanov83:тебе достаточно одной победы для выхода из группы со 2 места!!!                                                                     Не факт что одной победы будет достаточно!!!

Опубликовано

Суперкубок возможен только при проведении Лиги и параллельно Кубка Лиги, где встретятся победители двух Турниров, а здесь не имеет смысла, т.к. Кубок Надежды - это Турнир где играют по сути Участники которые выбыли из Турнира
 Ну понятно ) Просто было бы интересно ))) В любом случае спасибо! Турнир супер! Вернусь, поборюсь за кубок "Надежды" ))) Спасибо!
Опубликовано

И кстати мне одному кажется формат не очень удачным? Мне кажется 4 группы норм, много матчей - меньше рандома как мне кажется. А так цена ошибки очень велика, да и играешь всего с 3мя людми по сути...
Да я ваще грустный хожу 2 дня( Каждый под этот турнир собирал команду специально, а я так ваще под 100 матчей ей провёл налаживая, а тут БАЦ за 1 день и всё считай и что мне с ними делать теперь? А рандом это ваще капец в таком случае, даже жёстче чем в сезоне там хоть 10 матчей! Сроки на группу (8 дней) и пф стадию по2, в регламенте написано было что по 4 выходит, я ждал с нетерпением жеребьёвку и предвкушал этот праздник! Увидев 4 корзины даже не подумал неладное, а тут на тебе! Жоре писал - ответ типа , а ты что хотел 8? и всё(!). Я дико недоволен!!! Георгий, не принимай это в обиду, я к тебе хорошо отношусь и не надо чтоб были какие-то последствия, я просто выражаю своё мнение.
Опубликовано

Я тоже об этом думал. 6 игр в группе (это три захода по сути, с одним сопом) маловато. Группы по 6, 8 человек были бы в самый раз.

Опубликовано

та нормально всё!

собрался, скукожился и в бой!три противника - три боя!меньше стратегии и мыслей,как же противники сыграют!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...