Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT15 #5 Кубок СНГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем еще раз добрый день!

Анализируя ситуацию с играми, прихожу к выводу, что часть Участников не проявляет активность на Форуме с целью договоренности по играм Турнира. Напоминаю, что за не появление в течении 2-х дней Участнику грозит дисквалификация.

Привожу список Участников, которые могут быть дисквалифицированы:

RelaxYourThroa

incredible

Срок Группового этапа - 27.12.14., 14:00:00 - 05.01.15., 23:59:59

Опубликовано

Maradon_na_d86 и the_zlo1 вы где? АУ

Отправлено Сегодня, 13:17 Bra1H написал(а): /А где кстати таблица группы А ? ))) Там же где и все

Шайтанама, добавил ))

Опубликовано (изменено)

Группа D

Slav4an      2:1 Johnycage

Johnycage 0:1 Slav4an

Игры равных соперников, мне немножко повезло больше.

boziwoozy 0:2 Slav4an

Slav4an      0:3 boziwoozy

Игры без моментов, в первой игре удача была на моей стороне, во-второй ушла от меня эта шалава к СОПу )))

Спасибо за игры!!!

Участник incredible играть отказался, написал пиши любой счет...

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

Группа В

Zynxxxx 5 - 0 midga 

Вообще в одну калитку. Во втором тайме начались дикие лаги.

Попробовали сыграть вторую т.к. я сыграть до 6го скорее всего больше не смогу - дикие лаги и обрыв на 40й минуте при 2-1 в пользу соперника. Он считает что ему можно стаить ТП, я думаю можно спокойно отдать вин ему) В общем выношу на рассмотрение организаторов)

Опубликовано

Agerus - boziwoozy - 2:0

boziwoozy - Agerus - 2:3

Соперник играл лучше, но ... мне повезло.

Во втором матче в начале 2-го тайма удалили Ракитского. Пенальти. Счёт стал 1:2.

Удалось в меньшинстве вырвать победу.

Опубликовано (изменено)

Group C

Gorelik - Anton54rus

4     -      3

Anton54rus - Gorelik

3          -       2

Игры из ряда ППЦ НАПРЯЖЕНИЕ!! ))) Обе игры были на равных! С обоих сторон вратари чудили просто ЖЕСТОКО! В обоих играх приходилось отыгрываться... Самый кульминационный момент второго матча, при проигрыше 3-2 на 90й минуте получаю пенальти, джойстик трясется, бегунок летает, Мовсисян бьёт в правильную сторону от вратаря, но попадает в штангу....свисток...

Исправил счёт ) с 4-2 на 4-3 ))) 

Изменено пользователем GorelikS
Опубликовано

Юра (он же Агерус, он же...тссс, никому не слова...Валера Карпин)))))))), готов сыграть с тобой минут через 40. Как ты, наверное, понял, я сегодня не такой, как вчера (а вчера я был вообще никакой), но "...небритый, голодный, усталый и злой...". Короче, будет эпическая битва ("Властелин колец" отдыхает).))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Группа A

misha 2:1 knox -

knox 0:2 misha

Изменено пользователем misha
Опубликовано (изменено)
Johnycage - Agerus - 2:3

Agerus - Johnycage - 1:0

Дядь Юра, обещал же не играть "как говно"...

В пять защитников просто играл и всё...  "как говно" - это когда перепас на своей половине поля долгий.

А такого не было  :D  Ты лучше играл... Я на контре... Извиняй, если что... Я никак не тянул время.

Пенальти зачем мимо ахнул? Специально?

Изменено пользователем Agerus
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...