Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT15 #5 Кубок СНГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лагает жутко, смотреть невозможно. Но похоже, это у меня только. Лучше бы качество картинки поменьше поставил.

Опубликовано

Браин толстый 1:1

Толстый браин 2:4

Проиграл при абсолютно равной игре, ну не срослось. Но приз за дурацкий гол, точно мой))) Да и наверное стримы хорошо, но чувствуется в каждом движении как тяжело всё происходит. Пару голов пропустил потому что просто в нужный момент на игрока не переключалось нужного. Спасибо за игры.

Опубликовано

Браин толстый 1:1 Толстый браин 2:4 Проиграл при абсолютно равной игре, ну не срослось. Но приз за дурацкий гол, точно мой))) Да и наверное стримы хорошо, но чувствуется в каждом движении как тяжело всё происходит. Пару голов пропустил потому что просто в нужный момент на игрока не переключалось нужного. Спасибо за игры. 0 Ответить Цитата Имя или ц

По игре согласен, РАВНАЯ, особенно первый матч!, я  еле перестроился на футбол после бытовых дел))

Голы конечно все на заглядение, но как от штанги во вратаря и в ворота, это бомба)))

Если видео матчей записал скинь мне ссылку я качну и видос запилю!

Опубликовано

1/8 Slav4an 2 - 7 zynx_xx zynx_xx 4 - 1 Slav4an
другого ожидать и не стоило.

надо было сразу, как Клерк, от игр отказываться. С таким инетом как у СОПа играть не возможно, самые уебищ**ые 4 игры на турнирах были именно с Зунексом. Два дня не могли сконнектиться ради такого у*цензура*ства.

Опубликовано (изменено)

С таким инетом как у СОПа играть не возможно, самые уебищ**ые 4 игры на турнирах были именно с Зунексом

Странно это если честно, вроде не с дальнего востока человек) в наших матчах на прошлом турнире тоже чувствовался пинг примерно в ~200мс, который уже не дает комфортно играть, хотя уж казалось бы между МО и Тулой коннект должен быть идеальный 

Изменено пользователем Svaston
Опубликовано (изменено)

Странно это если честно, вроде не с дальнего востока человек) в наших матчах на прошлом турнире тоже чувствовался пинг примерно в ~200мс, который уже не дает комфортно играть, хотя уж казалось бы между МО и Тулой коннект должен быть идеальный

да тут дело не в расстоянии, как с дальним востоком, тут у  него инет ****

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

Svaston ты где, когда битца будем? ))

А про лагеров согласен, с ними ритм отработанный годами теряется и там где казалось ты бы мог решить, лажаешь как школьник )

Опубликовано

, конечно способ победить, вижу, что соперник сильнее меня, сразу врубаю торрент.

Опубликовано

,конечно работает, только придется пожертвовать красивым футболом и игрой в пас, и начать бегать по всему полю одним игроком, как это делаю я, ссаный бегунок. 

Опубликовано

Tolstyu,конечно работает, только придется пожертвовать красивым футболом и игрой в пас, и начать бегать по всему полю одним игроком, как это делаю я, ссаный бегунок. 

А работает? Надо попробовать)

Хорош оффтопить!!! Многие не понимают шуток!

Опубликовано (изменено)

:fair:  ВНИМАНИЕ  :fair:

Дорогие Форумчане, участники Турниров и просто Друзья. На сегодняшний день нам удалось найти стабильного и надежного СПОНСОРА GM Trade . Уже не в первый Турнир Спонсор вкладывают огромное количество призовых монет! Например, в Турнире СНГ их участие в бюджете составляет 2 000 000 монет! В следующем Турнире №6 их участие в бюджете составит также 2 000 000 монет! Так же есть договоренность о Спонсорстве нашего проекта FPFL, и бюджет от СПОНСОРА будет невероятно большим, такого вы еще не видели!

Убедительная просьба ко Всем Вам, для Спонсора награда - это отзывы о его работе, я Вас уверяю, что никаких нареканий в их работе нет! Покупал трижды и только рад! Итак, ребята -брали вы монеты или не брали, противники вы этого или нет, я Вас прошу оставить свой отзыв о работе Спонсора, только положительные эмоции, некая - импровизация!

Всем заранее спасибо, каждый голос и отзыв это помощь в развитии нашего Форума и новых проектов, сейчас не так легко найти ЛЮДЕЙ, которые готовы помогать.

ОСТАВЬ СВОЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ

P.S.: это сугубо моя личная инициатива, оставить свои отзывы.... 

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Bra1H 2-1 Svaston

Svaston 0-1 Bra1H 

Ой друзья мои что деется, выйграть такого сопа это дорогого стоит, совершенно не был готов к победам!

Спасибо сопу за игры , силён чертяга )) 

Видос сегодня постараюсь запилить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...