barya94 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 группа С готов играть после 22 если кто то будет онлайн напишите что бы мне рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я уже замаялся тыркать ее,включать и выключать,сегодня больше не буду,надоело уже!!!Дай бог завтра оживет и сыграем!!!Вот такие пироги!!! Спасибо! Я других вот ищу...надеюсь сегодня хоть с кем-то сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 группа С готов играть после 22 если кто то будет онлайн напишите что бы мне рассчитывать.А у тебя всё работает до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @klerk,я не знаю, днем все работало, сейчас проверить же не могу вот и пишу буду после 22) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 У меня тоже psn не работает Пишет ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Давно пора этим п@дорам неустойку вкорячить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Корейские хакеры омрачили нам начало турнира!!!Сони тоже немощные какие то,ни че порешать не могут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ещё на почту прислали, что, мол, расшаривайте свои игры для друзей в ps plus. Я им в ответ написал, чтоб сервера свои починили. Письмо, конечно, длинное получилось, но из цензурного только про сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Молорик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Спарта83, не вариант. Как завтра? А сегодня ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Олег, ты думаешь, что эти дауны сегодня все починят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я не думаю. Нам тренер запрещает думать) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я то готов psn пока так и не работает Можно и завтра днем или вечером сообщи во сколько тебе завтра удобно я подстроюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 У меня ультимат работает,сейчас вышел из него и назад зашёл но играть правда не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 у меня нихрена не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 мне удобно ночами, т. ч. пиши ты свои интервалы периодически, а я скажу когда смогу. Моя мочь зависит от одного маленького деспота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Понял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я не думаю. Нам тренер запрещает думать) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @klerk, Оооочень далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 у меня не входит в ПСН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Славян, не может быть?! У всех входит, а у тебя нет!!! Вот это на@ба))) Та же х..ня. Фильмец посмотрел, ёлку нарядил, думал заработает...Х@й вам, х@й вам всем! (с). Лёха, от этих г@ндонов что-нибудь слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 В твиттере последнее сообщение: Latest update on PlayStation Network: http://bit.ly/1HPYpjs Engineers are working hard to restore online gameplay as quickly as possible Типа бла-бла-бла, работаемО, пацаны, а я в УТ зашёл сейчас. Попробуйте, может хоть товы поганяем. Потому что думаю будет как вчера, заходит, но по сети нельзя играть. Или только в обычные сезоны.Вижу ещё товарища психологиста в фифе (из Беларуси чувак)Норм, даже в УТ соперника нашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Приглашай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 bayanov83 если там чего нибудь работает, то я в 1:30 где то буду. Доброе утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region65 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Парни, группа G. Разослал лс, маякуйте. Пс. У меня псн не кажет до сих пор.. Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения