Uralmash88 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Uralmash88Спасибо за три очка (см. пост в Раздевалке) :D???????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Uralmash88 Спасибо за три очка (см. пост в Раздевалке) ????????????????????????????????????????????????????????????????????????Видать ты не прочитал таки пост в раздевалке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Group EEwoque - Gorelik 0 - 5 Gorelik - Ewoque 4 - 1 Знаете, по матчу ничего сказать не хочется, просто везло, а вот хотелось бы ещё раз отметить отзывчивость пацанов Изменено 28 декабря, 2014 пользователем GorelikS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Группа FАнтон-Zhir7 4-2Вторая играZhir7-Антон 2-1Спасибо сопернику за игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhir7 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 подтверждаю,спасибо за игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 GorelikS:Со всему удалось сыграть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 GorelikS:Со всему удалось сыграть??? Хххх ) ща вот nudzj жду должны сыграть второй матч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну красава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Группа С готов играть через пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Группа D:zynxxxx 3 - 0 lazzylegglazzylegg 2 - 2 zynxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 GorelikS:Как сыграл с nudzj? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 lazzylegg 2 - 2 zynxxxxПервый тайм, второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ewoque:Завтра во сколько можешь сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Ну красава!!! Ххх )) Вам спасибо )))Как сыграл с nudzj? Обидный проигрышь...мог и выиграть ) вёл в счёте 2 раза...но...он был лучше ) Group ERound 1Gorelik - nudzj 3 - 4 Вообщем "чемпион" в своём репертуаре, отыграли один матч и пропал... Больше на сообщения не отвечает...))) Буду ждать онлайн дальше ))) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем GorelikS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ewoque??? Че за народ!!!Смысл присутствовать на форуме и отмалчиватся?Ewoque к тебе обращаюсь!!! Я сижу здесь 5 минут,потом ищи свищи меня где хочещь!!! Все здулся,я в ах......!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Uralmash88, а чего запариваешься? В личку отписал что да как и делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Писал уже,толку ноль!!!Раскатали да разбежались,делов то!!!У меня в городе второй час ночи с утра на работу,только что Ewoque был на форуме цинканул во сколько и делов то,нет мы будем до талого голову еб...!!!По сути группу можно было за выходные всем сыграть,и встречать новый год и не заморачиватся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Группа G boziwoozy 0 : 1 PaKat PaKat 2 : 1 boziwoozy Ну что тут сказать? получилось очень крепко отскочить в обеих играх! Хотя откровенно говоря ни я , ни мой противник не были готовы к этим командам, видно было, что чего-то не хватает!В первой игре мой Мовсесян чудом пролез и забил, далее удалось удержать победу!Хотя у противника был миллион моментов для реализации!Во втором матче я забил в самом начале матча, опять Мовсесянище отличился, потом он же мог забить чудо-гол, но попал в штангу!Дальше начался напор на мои ворота, но мне очень везло, и во втром тайме я забил ещё один гол, уже Мовсесян отдал передачу на Быстрова и тот вколотил!Далее удалось отскочить!)Спасибо СОПу за игры и удачи в дальнейших играх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Uralmash88, не забывай что ПСН лежал. Сегодня первый день и я сидел в ПСНе ждал сигнала а не на форуме. В личку на форум я получил сообщение без пятнадцати одиннадцать. Завтра сыграем после 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Вот это по человечески!!!После 8 по Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Парни это худшие матчи что я играл в фифу ,как можно играть лудше и проиграть два матча к pakaty притензий нет фортовый пацан поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 boziwoozy:Братан в финале жду не заморачивайся,обнял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Группа АДавайте скооперируемся,Марадона завтра до 23-00 может сыграть,я после 18-00,впринципе к 20-00 точно буду в сети.Misha и The_zlo,вы завтра как? Напишите сможете завтра в это время,надо группу сыграть,а то праздики на носу,сами понимаете суета....Давайте если есть возможность завтра скатаем!!! Изменено 28 декабря, 2014 пользователем kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @kostyn_off, я за! Буду в сети с 18:00. Желательно конечно сыграть до 21:00. Но если марадонна не сможет, то постараюсь подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 nudzj:Завтра сможешь сыграть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения